منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   بسكويت السمسم (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=93891)

أم وائل 01-10-2014 11:09 AM

بسكويت السمسم
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اللوازم
100 غ سكر
100 غ عسل
25 غ ماء
110 غ سمسم أبيض
20 غ زبدة مالحه
و 160 غ من كريمة البندق
وهذا رابطها
http://forum.baniamro.com/t93791.html
55 غ شكلاطة


الطريقة

نضع السكر والماء والعسل على النار حتى ذوبان السكر بالكامل
http://i.imgur.com/hbXSbAZ.jpg

نضع الزبدة على السمسم
http://i.imgur.com/uDUSJYM.jpg

نطفئ النار ونضيف السمسم والزبده مع بعض ونخلط حتى تختفي الزبدة وتختلط العناصر مع بعضها ودائما بعيد عن النار
http://i.imgur.com/oyWSjLa.jpg

http://i.imgur.com/TjDs4az.jpg

http://i.imgur.com/Um7WAIH.jpg

ثم نسكب في القالب المخصص إلى النصف فقط لأن العسل مع الحرارة يتمدد وإن لم يتوفر القالب فعلى مفرش السلكون
http://i.imgur.com/6IgQplr.jpg

وندخله الفرن على حرارة 180 درجه لمدة 15 إلى 17 دقيقة
http://i.imgur.com/CZSMmLz.jpg

ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد وفي الاثنا نحضر كريمة البندق
http://i.imgur.com/eEfBcln.jpg

http://i.imgur.com/Cj3QVPe.jpg

وأخيرا نخرجه من القالب ونسكب على قطعة القليل من الكريمة ونلصق بها أخرى
ونواصل هكذا الى النهاية

http://i.imgur.com/0wRuP4w.jpg

وتكون هذه النتيجة

http://i.imgur.com/tXl1cKB.jpg

وبالهناء والعافيه

ابوخالد.. 01-10-2014 11:17 AM

اوعدنا يارب ههههههههه
تشرفت بأني اول من رد علي
شخصك الكريم تسلم
اياديك مروري ولك....... التحيه
http://files.fatakat.com/signaturepi...c187987_67.gif

أم وائل 01-10-2014 11:30 AM

أبو خالد
وأتشرف بردودك على مواضيعي بهذا الركن
الذي قلما نرى فيه ردودا من إخواننا
والمطبخ ليس حكرا على حواء
وأشهر الطباخين ذكور

لك مني جزائل الشكر
مع احترامي وتقديري

الكعبية 01-10-2014 11:48 AM

يهنيك ويعافيك يارب


طبق جدا رائع

تسلم الايادي

تقديري

حره ما تنقاد 01-10-2014 12:32 PM

تسلم الايادي يالغلا
دائم مبدعه تقبلي مروري

خط احمر 01-10-2014 02:41 PM

حقيقة وبدون مجاملة اكتشفت ان الجنوبيات طباخات !!

حول البيت فيه حرمه من لهجتها يا مطيرية يا حربية عندها حوالي 8 حافظات اكل كبار فيها لقيمات سبموسة كبسة دجاج مرقوق قرصان جريش تسوي غدى عيالها ثم تجي تغدينا حنا اللي راجعين من الدوام هههههه
المهم قد اخذت منها عشان اجرب طبيخها طلع مهوب ذاك الزود .

لكن اعتقد انها تطلع يومياً ما بين 300 الى 400 ريال × 20 يوم
الخميس والجمعة عندها عطله هههههههه
المهم تطلع بين 6و7 الاف شهرياً راتب مدرسة بمدرسة اهلية تدرس يومياً 200 طالبة ما فيهم صاحية

والبنات الجامعيات عاطلات في البيت
شهر ينتظرون العرسان :050103lv_prv:
شهر ينتضرون حـــــافز :؟ :qlbe17::040104_emI4_prv:
لكم التحيــــ@ :010305123602:

ابوخالد.. 01-10-2014 02:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم وائل (المشاركة 1272165)
أبو خالد
وأتشرف بردودك على مواضيعي بهذا الركن
الذي قلما نرى فيه ردودا من إخواننا
والمطبخ ليس حكرا على حواء
وأشهر الطباخين ذكور

لك مني جزائل الشكر
مع احترامي وتقديري

الله يرفع مقدارك افاضلتنا وحقيقه كلنا مقصرين
بالردود على حبايبنا وانا اول واحد شوي شوي
نقول لصاحب الموضوع كم تعطيني وارد عليك هههههه
تحياتي لشخصك الكريم
وعسى ماتفضلتي بطرحه باللون الاحمر يلاقي قبول
من حبايبنا جميع اقبلي مروري
ولاهنتي

أبو مانع 01-10-2014 03:42 PM

http://i.imgur.com/tXl1cKB.jpg

جعل معه العافيه
أم وائل دائماً ما تلفت النظر العمل النهائي في الصور
والنتيجه الختاميه لأي طبخ تسويه
أهنئك على شغلك المرتب والجميل والأكيد إنه لذيذ ..
اصدق التحايا

عــذبــة الـــروح 01-10-2014 10:47 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
رائعه ماشاءالله
تسلم الأياادي
الف شكر لكِ.

عناقيد 01-11-2014 12:53 AM

رووعه ...وشغلته سهله مره ...

ربي يسعدك ام وائل...

تراتيــــل 01-11-2014 01:04 AM

يم يم أم وائل ابدعتي يالغلا
تسلم الايادي وبحيل الله اطبقه وانزله باقرب وقت..
تقديري لك..

أم وائل 01-12-2014 08:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكعبية (المشاركة 1272172)
يهنيك ويعافيك يارب


طبق جدا رائع

تسلم الايادي

تقديري

أختي الكعبية ولك بما دعوت وأكثر
والاروع هو مرورك من هنا
فلك من الشكر أجزله
مع ودي وتحيتي

أم وائل 01-12-2014 08:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حره ما تنقاد (المشاركة 1272186)
تسلم الايادي يالغلا
دائم مبدعه تقبلي مروري

حره
وتسلمين من كل مكروه يا الغاليه
جزيل الشكر على المرور
مع تحيتي

أم وائل 01-12-2014 08:37 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خط احمر (المشاركة 1272228)
حقيقة وبدون مجاملة اكتشفت ان الجنوبيات طباخات !!

حول البيت فيه حرمه من لهجتها يا مطيرية يا حربية عندها حوالي 8 حافظات اكل كبار فيها لقيمات سبموسة كبسة دجاج مرقوق قرصان جريش تسوي غدى عيالها ثم تجي تغدينا حنا اللي راجعين من الدوام هههههه
المهم قد اخذت منها عشان اجرب طبيخها طلع مهوب ذاك الزود .

لكن اعتقد انها تطلع يومياً ما بين 300 الى 400 ريال × 20 يوم
الخميس والجمعة عندها عطله هههههههه
المهم تطلع بين 6و7 الاف شهرياً راتب مدرسة بمدرسة اهلية تدرس يومياً 200 طالبة ما فيهم صاحية

والبنات الجامعيات عاطلات في البيت
شهر ينتظرون العرسان :050103lv_prv:
شهر ينتضرون حـــــافز :؟ :qlbe17::040104_emI4_prv:
لكم التحيــــ@ :010305123602:

خط أحمر
جزيل الشكر على المرور الطيب
مع تحيتي

أم وائل 01-12-2014 08:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو مانع (المشاركة 1272258)
http://i.imgur.com/tXl1cKB.jpg

جعل معه العافيه
أم وائل دائماً ما تلفت النظر العمل النهائي في الصور
والنتيجه الختاميه لأي طبخ تسويه
أهنئك على شغلك المرتب والجميل والأكيد إنه لذيذ ..
اصدق التحايا

آمين
أبو مانع
جزيل الشكر على والاطراء والمرور البهي
مع احترامي وتحيتي


الساعة الآن 09:11 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir