![]() |
بسكويت السمسم
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 100 غ سكر 100 غ عسل 25 غ ماء 110 غ سمسم أبيض 20 غ زبدة مالحه و 160 غ من كريمة البندق وهذا رابطها http://forum.baniamro.com/t93791.html 55 غ شكلاطة الطريقة نضع السكر والماء والعسل على النار حتى ذوبان السكر بالكامل http://i.imgur.com/hbXSbAZ.jpg نضع الزبدة على السمسم http://i.imgur.com/uDUSJYM.jpg نطفئ النار ونضيف السمسم والزبده مع بعض ونخلط حتى تختفي الزبدة وتختلط العناصر مع بعضها ودائما بعيد عن النار http://i.imgur.com/oyWSjLa.jpg http://i.imgur.com/TjDs4az.jpg http://i.imgur.com/Um7WAIH.jpg ثم نسكب في القالب المخصص إلى النصف فقط لأن العسل مع الحرارة يتمدد وإن لم يتوفر القالب فعلى مفرش السلكون http://i.imgur.com/6IgQplr.jpg وندخله الفرن على حرارة 180 درجه لمدة 15 إلى 17 دقيقة http://i.imgur.com/CZSMmLz.jpg ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد وفي الاثنا نحضر كريمة البندق http://i.imgur.com/eEfBcln.jpg http://i.imgur.com/Cj3QVPe.jpg وأخيرا نخرجه من القالب ونسكب على قطعة القليل من الكريمة ونلصق بها أخرى ونواصل هكذا الى النهاية http://i.imgur.com/0wRuP4w.jpg وتكون هذه النتيجة http://i.imgur.com/tXl1cKB.jpg وبالهناء والعافيه |
اوعدنا يارب ههههههههه
تشرفت بأني اول من رد علي شخصك الكريم تسلم اياديك مروري ولك....... التحيه http://files.fatakat.com/signaturepi...c187987_67.gif |
أبو خالد
وأتشرف بردودك على مواضيعي بهذا الركن الذي قلما نرى فيه ردودا من إخواننا والمطبخ ليس حكرا على حواء وأشهر الطباخين ذكور لك مني جزائل الشكر مع احترامي وتقديري |
يهنيك ويعافيك يارب
طبق جدا رائع تسلم الايادي تقديري |
تسلم الايادي يالغلا
دائم مبدعه تقبلي مروري |
حقيقة وبدون مجاملة اكتشفت ان الجنوبيات طباخات !!
حول البيت فيه حرمه من لهجتها يا مطيرية يا حربية عندها حوالي 8 حافظات اكل كبار فيها لقيمات سبموسة كبسة دجاج مرقوق قرصان جريش تسوي غدى عيالها ثم تجي تغدينا حنا اللي راجعين من الدوام هههههه المهم قد اخذت منها عشان اجرب طبيخها طلع مهوب ذاك الزود . لكن اعتقد انها تطلع يومياً ما بين 300 الى 400 ريال × 20 يوم الخميس والجمعة عندها عطله هههههههه المهم تطلع بين 6و7 الاف شهرياً راتب مدرسة بمدرسة اهلية تدرس يومياً 200 طالبة ما فيهم صاحية والبنات الجامعيات عاطلات في البيت شهر ينتظرون العرسان :050103lv_prv: شهر ينتضرون حـــــافز :؟ :qlbe17::040104_emI4_prv: لكم التحيــــ@ :010305123602: |
اقتباس:
بالردود على حبايبنا وانا اول واحد شوي شوي نقول لصاحب الموضوع كم تعطيني وارد عليك هههههه تحياتي لشخصك الكريم وعسى ماتفضلتي بطرحه باللون الاحمر يلاقي قبول من حبايبنا جميع اقبلي مروري ولاهنتي |
http://i.imgur.com/tXl1cKB.jpg
جعل معه العافيه أم وائل دائماً ما تلفت النظر العمل النهائي في الصور والنتيجه الختاميه لأي طبخ تسويه أهنئك على شغلك المرتب والجميل والأكيد إنه لذيذ .. اصدق التحايا |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
رائعه ماشاءالله تسلم الأياادي الف شكر لكِ. |
رووعه ...وشغلته سهله مره ...
ربي يسعدك ام وائل... |
يم يم أم وائل ابدعتي يالغلا
تسلم الايادي وبحيل الله اطبقه وانزله باقرب وقت.. تقديري لك.. |
اقتباس:
والاروع هو مرورك من هنا فلك من الشكر أجزله مع ودي وتحيتي |
اقتباس:
وتسلمين من كل مكروه يا الغاليه جزيل الشكر على المرور مع تحيتي |
اقتباس:
جزيل الشكر على المرور الطيب مع تحيتي |
اقتباس:
أبو مانع جزيل الشكر على والاطراء والمرور البهي مع احترامي وتحيتي |
الساعة الآن 09:11 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir