الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 11-29-2013, 12:03 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4262 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي بريوش السمسم والينسون



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اللوازم
300غ طحين
ملعقة أكل خميرة فورية
ملعقتان أكل سمسم أو أكثر
ملعقتان أكل ينسون
ملعقة أكل سكر
60غ زبدة
بيضة + أصفر بيضة للدهن
ملعقة صغيرة ملح
كأس حليب أو أكثر أوأقل لتجميع العجينة

الطريقة حسب الصور

نضع المواد الجافة مع بعض


نضيف السوائل ونخلط الكل


نجمع العجينة


نتركها تختمر ويتضاعف حجمها


نقسمها الى كويرات صغيرة


ونتركها تختمر لنصف ساعة أو أكثر حسب درجة حرارة المطبخ
ثم تدهن بأصفر البيض مع قليل من الحليب


وندخلها الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة نصف ساعة تقريبا


وعندما تأخذ اللون الذهبي نخرجها ونتركها تبرد


وهذه النتيجة الأخيرة



وتقدم مع شاي مثلا





وبالهناء والعافيه



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زيت السمسم ابوصاهودالعمري الطب والعـلوم 10 12-08-2009 06:37 AM
السمسم أفضل من عقار الفياجرا متعب العمري الطب والعـلوم 0 05-10-2007 10:45 PM
زيت السمسم لعلاج ارتفاع ظغط الدم شهرزاد الطب والعـلوم 4 07-08-2005 08:03 PM


الساعة الآن 02:01 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir