الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
بريوش السمسم والينسون
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 300غ طحين ملعقة أكل خميرة فورية ملعقتان أكل سمسم أو أكثر ملعقتان أكل ينسون ملعقة أكل سكر 60غ زبدة بيضة + أصفر بيضة للدهن ملعقة صغيرة ملح كأس حليب أو أكثر أوأقل لتجميع العجينة الطريقة حسب الصور نضع المواد الجافة مع بعض نضيف السوائل ونخلط الكل نجمع العجينة نتركها تختمر ويتضاعف حجمها نقسمها الى كويرات صغيرة ونتركها تختمر لنصف ساعة أو أكثر حسب درجة حرارة المطبخ ثم تدهن بأصفر البيض مع قليل من الحليب وندخلها الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة نصف ساعة تقريبا وعندما تأخذ اللون الذهبي نخرجها ونتركها تبرد وهذه النتيجة الأخيرة وتقدم مع شاي مثلا وبالهناء والعافيه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زيت السمسم | ابوصاهودالعمري | الطب والعـلوم | 10 | 12-08-2009 06:37 AM |
السمسم أفضل من عقار الفياجرا | متعب العمري | الطب والعـلوم | 0 | 05-10-2007 10:45 PM |
زيت السمسم لعلاج ارتفاع ظغط الدم | شهرزاد | الطب والعـلوم | 4 | 07-08-2005 08:03 PM |