![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() المبثوثه من اشهر الاكلات االشعبيه في منطقة عسير ..وتقدم في المناسبات للضيوف وفي الزواجات والاستقبالات ..والفطور .. المقادير ... لتر حليب او ماء مع اربع او خمس ملاعق حليب بودره ..كل ماكان الحليب كثير كانت المبثوثه اطعم ... 3اكواب دقيق ..ملح وشوية سكر طبعا هذي طريقتي انا طبعا ..سمن ..او رضيفه .. الطريقه .. نغلي الماء او الحليب في قدر ونضيف معاه الحليب البودره والملح والسكر ... واثناء ذلك نجيب الدقيق ونرشه بالماء ونفركه باليد واطراف الاصابع لين يتشكل حبات صغيره اصغر من حبة الحمص ..ويصير بها الشكل ![]() بعدين نحطه على الحليب اللي يغلي ونستمر بالتحريك لمدة خمس دقايق عشان ماتتكتل ... ![]() بعدها نغطي القدر ونتركها تنضج لمدة ثلث ساعه مع التحريك بين وقت واخر لين تثقل وتنضج .. بعدها نحطها بحافظه اوصحن تقديم ونحط عليها السمن والرضيفه والعسل ومعها العافيه .. ![]() ومعهاااا الف عافيه ... |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|