الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-10-2013, 02:25 AM
مركز تحميل الصور
عناقيد غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28920
 تاريخ التسجيل : Oct 2013
 فترة الأقامة : 4152 يوم
 أخر زيارة : 03-31-2014 (03:05 PM)
 المشاركات : 1,814 [ + ]
 التقييم : 71
 معدل التقييم : عناقيد will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي المبثوثه العسيريه ..





المبثوثه من اشهر الاكلات االشعبيه في منطقة عسير ..وتقدم في المناسبات للضيوف وفي الزواجات والاستقبالات ..والفطور ..


المقادير ...

لتر حليب او ماء مع اربع او خمس ملاعق حليب بودره ..كل ماكان الحليب كثير كانت المبثوثه اطعم ...

3اكواب دقيق ..ملح وشوية سكر طبعا هذي طريقتي انا طبعا ..سمن ..او رضيفه ..

الطريقه ..

نغلي الماء او الحليب في قدر ونضيف معاه الحليب البودره والملح والسكر ...

واثناء ذلك نجيب الدقيق ونرشه بالماء ونفركه باليد واطراف الاصابع لين يتشكل حبات صغيره

اصغر من حبة الحمص ..ويصير بها الشكل






بعدين نحطه على الحليب اللي يغلي ونستمر بالتحريك لمدة خمس دقايق عشان ماتتكتل ...









بعدها نغطي القدر ونتركها تنضج لمدة ثلث ساعه مع التحريك بين وقت واخر لين تثقل وتنضج ..


بعدها نحطها بحافظه اوصحن تقديم ونحط عليها السمن والرضيفه والعسل ومعها العافيه ..















ومعهاااا الف عافيه ...




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:13 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir