الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-06-2013, 10:07 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5050 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (11:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww فول من مطبخي للنمر العربي تفضل



المقادير :

علبة او علبتين فول مدمس جاهز ( حسب عدد الاشخاص ) انا عملت وحده وحنا خمس اشخاص & حبة بصل مقطع & 3 فصوص ثوم مدقوق & 3 طماطم مقطع & ملعقه وسط صلصه & بهار مطحون ( رشة فلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفه ) كزبرة خضرا نص حزمه مفرومه & مكعب مرقة ماجي & سمن بلدي او زيت زيتون





الطريقه :


نحمر البصل والثوم





في هذا الاثناء نفتح علب الفول وندهكها بالدهاكه الي تجي مع طقم الملاعق او بيد هوند ( نجر ) او بملعقه عاديه







بعضهم يضع الفول بالخلاط يطلع ناعم بزياده انا ما احبه ناعم

لذلك الدهك يخلي فيه خشونه

بعد مايحمر البصل نضع الطماطم والصلصه ومكعب الماجي والبهارات ونقلب الين يتجانس قليلا وتذبل الطماطم شوي





نضع عليه الفول على نار هاديئه عشر دقايق مع التقليب









ثم نضع الكزبرة الخضرا ونقلبها ونطفي على طول








نقدم الطبق مع وضع السمن البلدي على الوجه





او الي عندهم حميه يضعون زيت زيتون

وبالعافيه للجميع

ان شاء الله اكون افدتك استاذي الكريم النمر العربي



 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكبسة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 33 11-09-2013 01:03 AM
السمك بالحُمر من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 8 09-26-2013 10:23 PM
تصويت على تسمية الخليج العربي بالفارسي أم يبقى الخليج العربي محمد علي مرزن عسيري المواضيع المكررة 1 08-13-2011 05:55 PM
الفررق بين تعآآمل الرجل العربي والرجل الغربي لآيفوتكم... الجنوبيه المواضيع العامة والإخبارية 1 02-26-2011 10:30 PM


الساعة الآن 01:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir