08-04-2013, 01:14 AM
|
#11
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 24116
|
تاريخ التسجيل : Apr 2011
|
أخر زيارة : 04-01-2014 (11:22 AM)
|
المشاركات :
4,771 [
+
] |
التقييم : 321
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
|
لوني المفضل : Darkblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نواااااره
يا لطيييييييييييييف شو بحب هالاكله اعشقها ..
الله يطعمك ولايحرمك مما لذ وطاب يارب
ماشالله تبارك الله يا كوكي شغلك كله فن ..
الفن والذوق انتوا يالغلا
فديتك
بس غريبه تسوونه بالمويه مع اللبن كيف يصير طعمه ؟؟
انا اسويه كله باللبن ما اضيف له شي " كمية اللبن حسب الاشخاص اما لتر او لترين او ثلاثه " ..
بجربه للعيد و تسلم ايديك ..
|
لانه ياقلبي هذا شغلنا من زمان وشغل جداتنا قبلنا
كان اللبن عندهم نادر لذلك نعمل مايسمى الحماضة وهي شوية لبن لعدمه ونخلط عليه اضعاف مضاعفه ماء
واحيانا نضع شوية بقصة ( عجينة مخمورة ) مع شوية لبن ونخففها بالماء الين تحمض ونعمل فيها
اتوقع اللبن كله يسير العيش جدا حامض والله اعلم
شاكرة مرورك العذب
كل عام وانتي بخير ومن تحبين
|
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]
اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )
على تصميمه للتوقيع الرائع
|