الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#14 |
|
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() |
ماشاء الله
تسلم الايادي يااااااخاله ولكن لي ملاحظه العيش: يكون ساده ويوضع السمن والعسل في زبديات لحالها أو مع لبن. ![]() أو مع لحم ومرق ![]() أما المشغوثة فهيه التي يوضع عليها السمن والعسل ![]() ![]() إذاً طلعتوا ياصبايا ماتفرقون بين العيش والمشغوث ![]() نحن أفضل حتى في المطبخ .ههههههههه |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الفاصوليا الناشفة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 08-14-2013 09:31 PM |
| من مطبخي بسبوسه بالقشطه يم يم | وردة نجد | قسم مطبخ نواعم | 8 | 06-21-2013 11:20 PM |
| من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 06:54 PM |
| مكرونة بالخضار من مطبخي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-16-2007 07:31 PM |