الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-29-2013, 04:55 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4262 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تحضير طاجين سبناخ على الطريقة التونسية



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



تحضير طاجين سبناخ على الطريقة التونسية




المقادير :

- 250 غ من اللحم
- بصلة متوسطة الحجم
- 150 غ جبن مرحي
- 150 غ من الريكوتا
- 500 غ من السبناخ
- 10 بيضات
- ملح وفلفل و كركم
- 2 ملاعق زيت

طريقة التحضير :

- يقص اللحم إلى مكعبات صغيرة ثم يتبل بالملح و الفلفل و الكركم و تقص البصلة الى مكعبات الصغيرة ثم توضع في إناء عميق و تشوح قليلا في ملعقتين من الزيت ثم يضاف فوقها اللحم و تحرك على نار قوية ثم يصب فوقها الماء و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تماما و يجف ماؤه ثم يترك حتى يبرد و يفتت بالأصابع

- توضع السبانخ في ماء مغلي مدة 3 دقائق ثم تصفى جيدا و تقص عشوائيا

- في إناء عميق يخلط اللحم و السبانخ و الجبن و البيض و يتبل بالفلفل ثو يصب في قالب الفرن
- تقص الجبنة الريكوتا إلى شرائح و توضع على الوجه حتى تغطي كافة مساحة القلب

- يوضع في الفرن مدة 20 دقيقة أو حتى يستوي تماما

- يترك حتى يبرد ثو يقص إلى مربعات أو مثلثات متوسطة الحجم



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الصمصة التونسية أم وائل قسم مطبخ نواعم 4 06-17-2013 09:22 PM
تحضير مادة الاجتماعيات الرهيب معكم الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه 9 09-06-2009 02:36 PM
تحضير فنية 1,2,3 سد الوادي الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه 1 09-06-2009 01:41 PM
تحضير اجتماعيات الرهيب معكم الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه 1 09-06-2009 12:21 PM
تحضير اي اسكريم من هنا عود الليل قسم مطبخ نواعم 10 07-26-2008 09:58 AM


الساعة الآن 08:37 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir