الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
كبسة القصـــدير..
.(آسعد الله جميع اوقااتكم جميعاً باالخير والمسراات). .* *. كبســــــــــــــــــــــة القصديير كما هي نقلتها لكم هنا.. الــــــــمــــــــقـــــــــــاديــــــر... دجاج صغير مقطع نصين او لحم.(انا استخدمت اللحم وطبعا سلقتة قبل). او دجاج كبير مقطع صغير ليسهل نضوجه. ملاحظة اذا استخدمتو الدجاج يتبل الدجاج بالملح و قليل من البهارات من الليل). استخدااام ارز هندي الوليمة . بصل شرائح ثوم شرائح بطاطس شرائح فلفل حار زيت هيل , فلفل اسود حب , قرنفل , ملح , بهارت كبسة مطحونة . ماء يكفي لنضج الارز بالنسبة لي اضع لكل كاسة ارز كاستين ماء (واضع الارز بدون نقع ). العلبة الواحدة وضعت بها كاسة ونصف ارز و3 كاسات ماء ولا يغرك شكل الارز بيكون قليل قبل النضج وبيكثر بعد النضج.. الـــــــــطــــــــــريــــــــقـــــــة نضع شرائح البصل والثوم بأسفل القالب نغسل الارز ونضعه على البصل وعليه شرائح البطاطس . ونضع القليل من الزيت عليهم والبهارات الصحيحة نضع الدجاج او اللحم على الوجه وعليه توابل الكبسة . نذيب الملح بالماء ونضعه على الارز من الجنب . نغطي القوالب بالقصدير وندخلها فرن حار حتى تنضج من ساعة ونصف الى ساعتين . نفتح الفرن من اعلى في النصف ساعة الاخيرة حتى ياخذ الدجاج لون حلوو جميل .. ويقدم وبالهناء والعافية كل التحاااياا... |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبسة ضبع ..... يم يم | ابو سيف العمري | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 06-14-2012 12:49 AM |
كبسة اللحم على الجمر بالبر || بدون ماء || - شرح مصور || | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-30-2011 11:56 PM |
كبسة دجاج | ابو فجر القشيري | قسم مطبخ نواعم | 2 | 03-30-2007 06:34 PM |
هل رأيتم (كبسة) أكبر من هذه ؟ .. (صورة) | ولد آل عطيفة | الصور والأفلام والفلاش | 13 | 12-12-2006 11:41 PM |
كبسة الضبان | جبل حرفه | وسع صدرك | 7 | 05-11-2004 12:23 PM |