الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
كبسة اللحم على الجمر بالبر || بدون ماء || - شرح مصور ||
كما تشاهد الشرح بالصور لطبخة شعبية يحبها كثير من اصحاب الرحلات والكشتات وحتى البعض اصبح يطبخ هالنوع في البيت لما لها من لذة خاصة باستخدام قدر الضاغط , اهم شي يتوفر حطب السمر و العدة تكون كاملة وقدر ضاغط اصلي حتى يكون طعم الكبسة الذ و اطعم ... شاهد الصور مع الشرح : إشعال النار من نوع حطب "القــــــرض"ان امكن هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x444 الابعاد 61KB. المقــاديــر : لحم هرفي , فقع , رز الوليمه بصل , طماطم , فلفل حار أحمر , ملح بهارات(كمون,قرفه,ليمون اسود,بزار,زنجبيل,هيل هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x451 الابعاد 73KB. نضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهم كما باالشكل التالي: هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x469 الابعاد 66KB. إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماء هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x448 الابعاد 70KB. نضع القدر عـ الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x443 الابعاد 72KB. نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالي هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x452 الابعاد 63KB. اخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرز هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x451 الابعاد 53KB. وهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتون وضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخر بعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئة هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 706x450 الابعاد 70KB. وبعد مرور الـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبه قمنا بوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون يالله تفضلوااااااااااا وبالصحه والعافيه |
09-30-2011, 04:04 AM | #2 |
إداري سابق
|
.. طَرحتِ فـ أبدَعتِ غلآيَ ربنآ يعطِيكَـ ألفَ عآفِيهـ علىاَ هِيكاَ طَرحَ ذُؤقَ لآحِرمناَ ربيُ منَ إنتقاَءاتِكـَ الرؤعهَـ ألفَ شُكرَ \ |
|
09-30-2011, 03:01 PM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يا لبييييييييييييييه .. شكلها مشهي مرررررررره .. يسلمو يا ذوق |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
09-30-2011, 08:03 PM | #4 |
مراقبة
|
جووووعتني
يسلم اختياااركـ غلاتي بانتظااار جديدك المميز |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبسة ضبع ..... يم يم | ابو سيف العمري | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 06-14-2012 12:49 AM |
كبسة القصـــدير.. | الرحايا | قسم مطبخ نواعم | 20 | 06-09-2011 01:30 AM |
شباب رايقين يقلون سمبوسه بالبر | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-06-2010 02:25 PM |
تــ،ـــخيل لو إنك منســــــدح بالبر لحــــــــالك وفـ ج ــأهـ ؟!! ( | الصامته | وسع صدرك | 10 | 11-20-2008 11:48 PM |
صور : مكتب الوليد بن طلال بالبر ... | الرسمي | الصور والأفلام والفلاش | 23 | 06-11-2007 12:53 AM |