المقادير :
أي بقوليات متوفرة عندك وكل ما كان عددها اكثر كانت اطعم
من كل نوع ناخذ مقدار كاسة الجبنة الصغير تنقى كلا على حده وتنقع من الليل
(( بليلة & فاصوليا بيضا & فاصوليا حمرا & عدس اسود & فريك & لوبيا ))
ذرة & مكرونة حروف او أي شكل عندك
الخضار
خس & جزر مبشور & فلفل رومي & بصل اخضر & كرنب ابيض & كرنب احمر
الصوص
كاس زيت زيتون & ملح & رشة كمون & نص كاس عصير ليمون & 3 ملاعق خل أي نوع
الطريقة :
بعد ما ننقع البقوليات من الليل نصفيها من ماء النقع وتغسل وتوضع في قدر وتسلق كلا على حده ( الله يعينكم إشروا قدور صغيرة كثيرة وخلوها يجي لها عوزه ههههههههه)
عبالها
تقطع الخضار وتوضع في وعاء كبير ويحضر الصوص بخلط المقادير السابقه على بعض ويترك لحين الاستعمال
بعد إنتها سلق البقوليات تصفى وتوضع على الخضار المقطع
ويوضع الصوص عليه وتقدم بالعافيه مع افخاذ دجاج مشوي او تؤكل هكذا