الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
تحضير طاجين سبناخ على الطريقة التونسية
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحضير طاجين سبناخ على الطريقة التونسية المقادير : - 250 غ من اللحم - بصلة متوسطة الحجم - 150 غ جبن مرحي - 150 غ من الريكوتا - 500 غ من السبناخ - 10 بيضات - ملح وفلفل و كركم - 2 ملاعق زيت طريقة التحضير : - يقص اللحم إلى مكعبات صغيرة ثم يتبل بالملح و الفلفل و الكركم و تقص البصلة الى مكعبات الصغيرة ثم توضع في إناء عميق و تشوح قليلا في ملعقتين من الزيت ثم يضاف فوقها اللحم و تحرك على نار قوية ثم يصب فوقها الماء و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تماما و يجف ماؤه ثم يترك حتى يبرد و يفتت بالأصابع - توضع السبانخ في ماء مغلي مدة 3 دقائق ثم تصفى جيدا و تقص عشوائيا - في إناء عميق يخلط اللحم و السبانخ و الجبن و البيض و يتبل بالفلفل ثو يصب في قالب الفرن - تقص الجبنة الريكوتا إلى شرائح و توضع على الوجه حتى تغطي كافة مساحة القلب - يوضع في الفرن مدة 20 دقيقة أو حتى يستوي تماما - يترك حتى يبرد ثو يقص إلى مربعات أو مثلثات متوسطة الحجم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الصمصة التونسية | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 06-17-2013 09:22 PM |
تحضير مادة الاجتماعيات | الرهيب معكم | الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه | 9 | 09-06-2009 02:36 PM |
تحضير فنية 1,2,3 | سد الوادي | الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه | 1 | 09-06-2009 01:41 PM |
تحضير اجتماعيات | الرهيب معكم | الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه | 1 | 09-06-2009 12:21 PM |
تحضير اي اسكريم من هنا | عود الليل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 07-26-2008 09:58 AM |