الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-29-2013, 04:55 PM
ضيفة بني عمرو
أم وائل غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 28441
 تاريخ التسجيل : Mar 2013
 فترة الأقامة : 4263 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2021 (02:45 PM)
 المشاركات : 3,492 [ + ]
 التقييم : 287
 معدل التقييم : أم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the roughأم وائل is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي تحضير طاجين سبناخ على الطريقة التونسية



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



تحضير طاجين سبناخ على الطريقة التونسية




المقادير :

- 250 غ من اللحم
- بصلة متوسطة الحجم
- 150 غ جبن مرحي
- 150 غ من الريكوتا
- 500 غ من السبناخ
- 10 بيضات
- ملح وفلفل و كركم
- 2 ملاعق زيت

طريقة التحضير :

- يقص اللحم إلى مكعبات صغيرة ثم يتبل بالملح و الفلفل و الكركم و تقص البصلة الى مكعبات الصغيرة ثم توضع في إناء عميق و تشوح قليلا في ملعقتين من الزيت ثم يضاف فوقها اللحم و تحرك على نار قوية ثم يصب فوقها الماء و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تماما و يجف ماؤه ثم يترك حتى يبرد و يفتت بالأصابع

- توضع السبانخ في ماء مغلي مدة 3 دقائق ثم تصفى جيدا و تقص عشوائيا

- في إناء عميق يخلط اللحم و السبانخ و الجبن و البيض و يتبل بالفلفل ثو يصب في قالب الفرن
- تقص الجبنة الريكوتا إلى شرائح و توضع على الوجه حتى تغطي كافة مساحة القلب

- يوضع في الفرن مدة 20 دقيقة أو حتى يستوي تماما

- يترك حتى يبرد ثو يقص إلى مربعات أو مثلثات متوسطة الحجم



 توقيع : أم وائل


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الصمصة التونسية أم وائل قسم مطبخ نواعم 4 06-17-2013 09:22 PM
تحضير مادة الاجتماعيات الرهيب معكم الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه 9 09-06-2009 02:36 PM
تحضير فنية 1,2,3 سد الوادي الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه 1 09-06-2009 01:41 PM
تحضير اجتماعيات الرهيب معكم الملفات والفلاشات والبرآمج التعليميه 1 09-06-2009 12:21 PM
تحضير اي اسكريم من هنا عود الليل قسم مطبخ نواعم 10 07-26-2008 09:58 AM


الساعة الآن 11:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir