![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 100 غ سكر 100 غ عسل 25 غ ماء 110 غ سمسم أبيض 20 غ زبدة مالحه و 160 غ من كريمة البندق وهذا رابطها 55 غ شكلاطة الطريقة نضع السكر والماء والعسل على النار حتى ذوبان السكر بالكامل ![]() نضع الزبدة على السمسم ![]() نطفئ النار ونضيف السمسم والزبده مع بعض ونخلط حتى تختفي الزبدة وتختلط العناصر مع بعضها ودائما بعيد عن النار ![]() ![]() ![]() ثم نسكب في القالب المخصص إلى النصف فقط لأن العسل مع الحرارة يتمدد وإن لم يتوفر القالب فعلى مفرش السلكون ![]() وندخله الفرن على حرارة 180 درجه لمدة 15 إلى 17 دقيقة ![]() ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد وفي الاثنا نحضر كريمة البندق ![]() ![]() وأخيرا نخرجه من القالب ونسكب على قطعة القليل من الكريمة ونلصق بها أخرى ونواصل هكذا الى النهاية ![]() وتكون هذه النتيجة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]()
آخر تعديل أم وائل يوم
01-10-2014 في 12:12 PM.
|
![]() |
#2 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
أبو خالد
وأتشرف بردودك على مواضيعي بهذا الركن الذي قلما نرى فيه ردودا من إخواننا والمطبخ ليس حكرا على حواء وأشهر الطباخين ذكور لك مني جزائل الشكر مع احترامي وتقديري |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
بالردود على حبايبنا وانا اول واحد شوي شوي نقول لصاحب الموضوع كم تعطيني وارد عليك هههههه تحياتي لشخصك الكريم وعسى ماتفضلتي بطرحه باللون الاحمر يلاقي قبول من حبايبنا جميع اقبلي مروري ولاهنتي |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
يهنيك ويعافيك يارب
طبق جدا رائع تسلم الايادي تقديري |
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
#6 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
أختي الكعبية ولك بما دعوت وأكثر
والاروع هو مرورك من هنا فلك من الشكر أجزله مع ودي وتحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
تسلم الايادي يالغلا
دائم مبدعه تقبلي مروري |
![]() [flash=http://flash02.arabsh.com/uploads/flash/2013/12/11/0d36464f62f3.swf]WIDTH=350 HEIGHT=400[/flash]
![]() |
![]() |
#8 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
حره
وتسلمين من كل مكروه يا الغاليه جزيل الشكر على المرور مع تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]()
حقيقة وبدون مجاملة اكتشفت ان الجنوبيات طباخات !!
حول البيت فيه حرمه من لهجتها يا مطيرية يا حربية عندها حوالي 8 حافظات اكل كبار فيها لقيمات سبموسة كبسة دجاج مرقوق قرصان جريش تسوي غدى عيالها ثم تجي تغدينا حنا اللي راجعين من الدوام هههههه المهم قد اخذت منها عشان اجرب طبيخها طلع مهوب ذاك الزود . لكن اعتقد انها تطلع يومياً ما بين 300 الى 400 ريال × 20 يوم الخميس والجمعة عندها عطله هههههههه المهم تطلع بين 6و7 الاف شهرياً راتب مدرسة بمدرسة اهلية تدرس يومياً 200 طالبة ما فيهم صاحية والبنات الجامعيات عاطلات في البيت شهر ينتظرون العرسان ![]() شهر ينتضرون حـــــافز ![]() ![]() ![]() لكم التحيــــ@ ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
جزيل الشكر على المرور الطيب مع تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
![]() ![]() |
![]() ![]() جعل معه العافيه أم وائل دائماً ما تلفت النظر العمل النهائي في الصور والنتيجه الختاميه لأي طبخ تسويه أهنئك على شغلك المرتب والجميل والأكيد إنه لذيذ .. اصدق التحايا |
![]()
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. ![]() |
![]() |
#12 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
أبو مانع جزيل الشكر على والاطراء والمرور البهي مع احترامي وتحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
لك مني جزيل الشكر على هذا التواجد الدائم مع ودي وتحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بريوش السمسم والينسون | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 21 | 11-30-2013 07:32 AM |
زيت السمسم | ابوصاهودالعمري | الطب والعـلوم | 10 | 12-08-2009 06:37 AM |
السمسم أفضل من عقار الفياجرا | متعب العمري | الطب والعـلوم | 0 | 05-10-2007 10:45 PM |
زيت السمسم لعلاج ارتفاع ظغط الدم | شهرزاد | الطب والعـلوم | 4 | 07-08-2005 08:03 PM |