الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
معاناتي مع قدور الضغط
السلام عليكم ورحمة الله
قدور الضغط لا تكمل عندي سنة كاملة الا وهي قد خربت وتحول الى قدر عادي بعد عدة استخدامات يقفل الغطاء ولا يفتح الا بفك المسامير وبعدها لا يصلح لكتم البخار ابدا حتى لو رجع للصيانة هل مرت عليكم نفس المشكلة ؟ ارجو الافادة لو تكرمتم ؟
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
03-04-2012, 07:13 PM | #2 |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
|
غريبة والله ممكن تحتاج تغير الجلدة الموجودة بالغطاء لكن تخرب لا ..
وش تطبخين فيها اعترفي |
|
03-05-2012, 10:58 AM | #3 | |
مميّزة ونشيطة
|
اقتباس:
الجلدة سليمة ما فيها شئ
اما واش اطبخ فيه ؟ هذا سر المهنة مابعترف |
|
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
03-04-2012, 08:26 PM | #4 |
مشرفة الأسرة والمجتمع
|
ماعندي خلفيه عنها لاني مااستخدمها(:
الله يعطيكِ العافيه وإن شاءالله يفيدوكِ البنات... |
|
03-05-2012, 11:00 AM | #5 | |
مميّزة ونشيطة
|
اقتباس:
سلمت على المرور ورفع الموضوع
جزاك الله خير |
|
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
03-04-2012, 08:43 PM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
زي ما قالت طيف غيري الوجه ( الجلده ) ..
بس هو الماني و الا فرنسي ؟؟ لان الالماني افضل بكثير صح ثقيل بس عمره طويييييييييل و ما يخرب .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
03-05-2012, 11:02 AM | #7 | |
مميّزة ونشيطة
|
اقتباس:
فرنسي ولم اوفق في اي جهاز فرنسي خرابها سريع |
|
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
03-05-2012, 08:32 PM | #8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اذا عرف السبب بطل العجب ..
ما في زي الالماني .. قيمته فيه .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
03-04-2012, 08:44 PM | #9 |
مراقب
|
حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه
لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات وسلامتك |
يالله تبعدني عن النقص والعيب وتبعد لساني عن مناقيد خلقك اسألك يا ربي حياةٍ على طيب وأسألك غفرانك وسترك ورزقك |
03-05-2012, 11:06 AM | #10 | |
مميّزة ونشيطة
|
اقتباس:
وما ينبئك مثل خبير
معلومات نافعة نفع الله بك |
|
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
03-05-2012, 12:44 PM | #11 |
مستشار إلمدير العام
|
يعطيك العافية
بالنسبة للقدور اشتغلت فيها عدة سنوات الفرنسي والصيني و الكوري التربوا , السب , والسيف الجديد الآن شكل السب ولكنه يختلف في الصناعة والشركة المستوردة بالنسبة للعطل لم يمر بي مثل هذا الامر ممكن قفل يخرب جلده والبعض منها يسير فيه فراغبين القد والغطاء مهما كان الوجه من تأكل الزوائد اللي تمسك الغطاء هذا في التربو اما العادية قفل و صمام ,صمام الامان ممكن ويعتمد الامر في طريقة الاستخدام اذا عندك عاملة منزلية تابعيها في طريقة الفك والتركيب , ونتمنى لكم طعاما شهيا ههههه تحيتي لك |
|
03-21-2012, 02:42 PM | #12 |
|
احذفي بها كلها وعليك بالتربو وبس
والله انه عندي باحجام مختلفه اكثر من عشر سنين وماشاء الله تبارك الله إذا ضربته الحمي جلدة ب10 ريال والسلام . |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
يرفع الضغط . | ابوفهد العمري | الصور والأفلام والفلاش | 20 | 06-05-2012 08:51 PM |
معاناتي من يوصلها إلى التعليم العالي!!!!! | مطيرية | الخواطر | 4 | 02-19-2010 10:02 PM |
>>>دموعي تسطر لك معاناتي<<< | عاشقة الجنوب | الخواطر | 5 | 02-08-2006 01:50 AM |
معاناتي | الحبيب من الغرة | منتدى القصص والروايات | 4 | 07-07-2005 05:17 AM |
بعد الضغط .. البنتاجون | بن فارس | المواضيع العامة والإخبارية | 2 | 11-29-2003 10:28 PM |