الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه ..
هاااااي والله من زمان عن قسمي المحبوب ( المطبخ ) ..
بصراحه انا كان نفسي من زمان اتعلم طريقة عمل الكوكيز ولمن اتابع التلفزيون او اليوتيوب او حتى النت القى طرق صعبه و طويله و تضيّع .. فجلست احاول و اعدل و ابدل الين ما طلعت بوصفه اخترعتها و جربتها و الحمدالله النتيجه وااااااااجهت و طلعت مره كويسه و لذيذه .. طبعا هي اول مره اعمل كوكيز حبيت اسوي كوكيز بالزنجبيل بما اننا في موسم برد و احب نكهة الزنجبيل و ريحته .. فالمعذره لو كانت الكوكيز مش مرتبه و ان شاالله عقبال مااسوي كوكيز بالإم اند امز .. و الهيرشي كيسيز .. المقادير مع الطريقه : اصبع زبده ذايب بحرارة الغرفه.. كاسة سكر .. نخلطها مع بعض لحد ما تتجانس .. نضيف بيضتين و نخلط .. نضيف زنجبيل بودره ( مااحبه فاضفت زنجبيل اخضر مهروووس مره , تقريبا اضفت 3 ملاعق صغيره ) في صينيه ثانيه .. ننخل كاستين دقيق + ملعقه صغيره قرفه مطحونه + ملعقتين صغيره بيكنق باودر + 1 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا + رشة فانيليا .. بعد ما نخلتهم مع بعض اضفتهم للزبده و اخواتها .. حركت المزيج بملعقه عاديه شوي بس ..حتى امتزجت .. طيب في صينية فرن ( تيفال او مدري شسمها السوداء ) حطي ورق زبده .. اذا عندك ملعقة الايسكريم خذي من العجينه و حطيها بالصينيه بس خليها زي ماهي لا تضغطينها باصابعك لانها راح تصغر في الفرن .. اذا ماعندك ملعقة الايسكريم خذي بيدك و كوريها و حطيها بالصينيه نفس الشي بدوووون ضغط .. دخليها الفرن لمدة ربع ساعة فقط او عشر دقايق .. و من فوق ليصير لونها ذهبي بس .. طلعيها و خليها لحد ما تبرد لا تحركينها بعدين بالعاااافيه قديمها بوقتها او احفظيها في برطمان مدري وشسمه .. اشكالها مو مرتبه بس عشان اول مره والله *
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
12-02-2012, 11:32 PM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
راااااااااااااااااااااائعه جدا
بإذن الله جاري عملها ومرحبا الف مقدما يسلمك من كل باس ومن تحبين |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
12-02-2012, 11:36 PM | #3 |
مراقبة
|
الله عليك يَ نوااره ..
عليك بالف عاااافيه.. تستاهلين التقيم والخمس نجووم .. |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
12-02-2012, 11:39 PM | #4 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
يم يمم شكلها نايس
واهم شئ الطعم.ماعليك من الشكل ..دائما اتابع قناه فتافيت مايهتمون كثير بالشكل في الكوكيزات والبيتيفور اهم شئ الطعم باذن الله اجربها واعطيكم النتيجه |
|
12-03-2012, 10:02 PM | #6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ياهلا و غلا فيكم حبيباتي ..
و ان شاالله تجربونه و تكون النتائج مرضية يا رب .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
12-03-2012, 10:18 PM | #7 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
بنت قسم انك فن انتي وبسكوتك فديت عنونك
حاسه اني لو طحت فيه باسير مثل قرقور الي في افتح ياسمسم يوم ينثر البسكوت هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه |
|
12-03-2012, 10:46 PM | #8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يااااااا لبى ترتولتي .. البكسوت ( ع قولة ولد اختي ) و راعية البكسوت تحت امرك ..
بالعاااافيه على قلبك يّ حبة عيني .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك الشوكولاته من ايديّه .. | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 11 | 01-10-2013 11:55 PM |
*·~-.¸¸,.-~* كوكيز *·~-.¸¸,.-~* | بلا حدود | قسم مطبخ نواعم | 4 | 05-23-2008 04:02 AM |
فيروس حبك بي مسوي عمايل | سد الوادي | عطر الكلمات | 2 | 12-16-2005 03:29 AM |
قصيدة للشاعر سعد بن علايم الشهري (بدع ورد) في محنة تدنيس المصحف في قاعدة قوانتاناموا | سيــف العرب | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 6 | 05-31-2005 10:42 PM |
الزنجبيل.... | عيون المها | الطب والعـلوم | 2 | 05-26-2005 12:51 PM |