منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه .. (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=86516)

نواااااره 12-02-2012 10:29 PM

كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه ..
 
هاااااي والله من زمان عن قسمي المحبوب ( المطبخ ) ..

بصراحه انا كان نفسي من زمان اتعلم طريقة عمل الكوكيز ولمن اتابع التلفزيون او اليوتيوب او حتى النت القى طرق صعبه و طويله و تضيّع ..

فجلست احاول و اعدل و ابدل الين ما طلعت بوصفه اخترعتها و جربتها و الحمدالله النتيجه وااااااااجهت و طلعت مره كويسه و لذيذه ..

طبعا هي اول مره اعمل كوكيز حبيت اسوي كوكيز بالزنجبيل بما اننا في موسم برد و احب نكهة الزنجبيل و ريحته ..

فالمعذره لو كانت الكوكيز مش مرتبه و ان شاالله عقبال مااسوي كوكيز بالإم اند امز ..:) و الهيرشي كيسيز ..

المقادير مع الطريقه :

اصبع زبده ذايب بحرارة الغرفه.. كاسة سكر .. نخلطها مع بعض لحد ما تتجانس .. نضيف بيضتين و نخلط .. نضيف زنجبيل بودره ( مااحبه فاضفت زنجبيل اخضر مهروووس مره , تقريبا اضفت 3 ملاعق صغيره )

في صينيه ثانيه .. ننخل كاستين دقيق + ملعقه صغيره قرفه مطحونه + ملعقتين صغيره بيكنق باودر + 1 ملعقه صغيره بيكربونات الصودا + رشة فانيليا ..

بعد ما نخلتهم مع بعض اضفتهم للزبده و اخواتها .. حركت المزيج بملعقه عاديه شوي بس ..حتى امتزجت ..

طيب في صينية فرن ( تيفال او مدري شسمها السوداء ) حطي ورق زبده .. اذا عندك ملعقة الايسكريم خذي من العجينه و حطيها بالصينيه بس خليها زي ماهي لا تضغطينها باصابعك لانها راح تصغر في الفرن .. اذا ماعندك ملعقة الايسكريم خذي بيدك و كوريها و حطيها بالصينيه نفس الشي بدوووون ضغط ..

دخليها الفرن لمدة ربع ساعة فقط او عشر دقايق .. و من فوق ليصير لونها ذهبي بس ..

طلعيها و خليها لحد ما تبرد لا تحركينها بعدين بالعاااافيه قديمها بوقتها او احفظيها في برطمان مدري وشسمه ..

http://im29.gulfup.com/WKet1.jpg

http://im29.gulfup.com/XdtA2.jpg

اشكالها مو مرتبه بس عشان اول مره والله :d

الكعبية 12-02-2012 10:32 PM

راااااااااااااااااااااائعه جدا

بإذن الله جاري عملها

ومرحبا الف مقدما


يسلمك من كل باس ومن تحبين

شيخة بني عمرو 12-02-2012 10:36 PM

الله عليك يَ نوااره ..
عليك بالف عاااافيه..
تستاهلين التقيم والخمس نجووم ..

الريم الجفول 12-02-2012 10:39 PM

يم يمم شكلها نايس
واهم شئ الطعم.ماعليك من الشكل
..دائما اتابع قناه فتافيت مايهتمون كثير بالشكل في الكوكيزات والبيتيفور اهم شئ الطعم
باذن الله اجربها واعطيكم النتيجه

عــذبــة الـــروح 12-02-2012 11:18 PM

ماشاءالله تبارك الله
تسلم الأيادي

نواااااره 12-03-2012 09:02 PM

ياهلا و غلا فيكم حبيباتي ..

و ان شاالله تجربونه و تكون النتائج مرضية يا رب ..

تراتيــــل 12-03-2012 09:18 PM

بنت قسم انك فن انتي وبسكوتك فديت عنونك
حاسه اني لو طحت فيه باسير مثل قرقور الي في افتح ياسمسم يوم ينثر البسكوت هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

نواااااره 12-03-2012 09:46 PM

يااااااا لبى ترتولتي .. البكسوت ( ع قولة ولد اختي ) و راعية البكسوت تحت امرك ..

بالعاااافيه على قلبك يّ حبة عيني ..


الساعة الآن 01:05 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir