الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
اهلا :
الطبقه الاولى : تسوين كيك كاكاو بهالطريقه : بيضه + نص كاسه حليب سايل + ربع كاسه زيت + نص كاسه سكر + فانيليا نخلطها ثم نضيف م ك بيكنق بودر + كاسة دقيق + م ك كاكاو بودره و نحركها بالملعقه فقط حتى تمتزج . ندخلها الفرن في الصينيه ذات الاطراف المتحركه .. اذا خلصت نطلعها و نفتها مكانها و نحط معاها ملعقتين نوتيلا و نحرك و نساويها مكانها و ندخلها الثلاجه .. في الخلاط نحط نص علبه كبيره لبنه + سته كيري + بيضه + نص كاسه حليب سايل بارد + كم ملعقه دقيق + نص كاسه سكر و نخلطها ثم نحطها على الكيكه و ندخلها الفرن : ننزل الشبك تحت اتحت شي و نولع من فوق بس عشان تشتد ما تحمر .. و طبعا نكون حاطين على الجوانب من اول اوريو .. اذا خلصت نبردها و بعدين نزينها بهيرشي و نوتيلا و نقدمها اعتذر ماامداني احط الحقوق على الصور :: ![]()
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تلال الشوكولاته ... | ابو زياااد2009 | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 15 | 12-13-2012 09:30 PM |
| كوكيز الزنجبيل ~ من عمايل ايديّه .. | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 7 | 12-03-2012 10:46 PM |
| يلال الشوكولاته | سد الوادي | المواضيع المكررة | 1 | 12-02-2012 12:34 AM |
| مقهى الشوكولاته بطوكيو<<وه بس | غرور أنثى | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 02-23-2010 04:49 AM |
| عُلب مصنوعه من الشوكولاته :) | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 9 | 02-11-2010 03:40 AM |