الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
عريكه تهوول العقل
العريكة
المقادير : دقيق أسمر .. خميرة .. سمن .. عسل .. تمر الطريقة : نضع الدقيق في إناء ونضع ملعقة صغيرة من الخميرة ونضيف الماء الدافئ ونخلط المقادير ونعجنها مزبوط حتي تصير عندك عجينه طريه بس ما هي سايله بعدها اخبزها في صينيه بس ما اخليها سميكه عشان بسرعه تستوي واكون مشغل الفرن من قبل واغطي الصينيه بالقصدير وادخلها الفرن مدة 20 دقيقه تقريبا ما تطول بس مجرد ما تستوي ومو مهم انها تصير حمرا من الجهتين الافضل تكون بس مستويه عشان ما تصير عندك قشره قاسيه داخل العريكه لان هذا من عيوبها وبعدها اطلعها من الفرن وابدأ اعركها وفي الاخير أضعها في الحافظه المخصصه لها ونصنع في النص فجوه للسمن ونزينها بحبات التمر وندهنها بالسمن ونقدمها مع العسل وبالهناء والعافيه وهذي هي الصوره |
03-21-2010, 02:08 AM | #2 |
مميّزة وقديرة
|
من جد شكلها تهووول ماشاء الله
تسلم يدك ياسوسو مع اني متأكده انك مو انتي اللي مصلحتها |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
04-25-2010, 01:20 AM | #7 |
|
دايم اسمع بالعريكه من صديقاتي ولآ أدري ايش هي
بس عرفتهاا من الصورهـ ,, يعطيك العافيه سوسو من جد افديتني ماننحرم .., |
●●●● لي قلبً " مايحقد ولايحسد ولايغتاب " لأن الناس من تخطي لها ربً يجازيها ولا أندم على البايع ولا أحزن على اللعاب " وناس ماتقدرنيٍ أطنشها وأجافيها " ●●●●
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نعمة العقل | حسن بن عبدالله | مواضيع الحوار والنقاش | 7 | 03-19-2010 08:34 PM |
ضرس العقل | ابوصاهودالعمري | المواضيع المكررة | 4 | 02-16-2010 05:30 PM |
شيخوخة العقل | ابوليلى المهلهل | المواضيع العامة والإخبارية | 8 | 02-03-2010 03:00 PM |
ضرس العقل | صاحب الكلمة | الطب والعـلوم | 6 | 11-01-2009 11:52 AM |
!×?°إعمال العقل...!!!×?° | هند آل فاضل | مواضيع الحوار والنقاش | 18 | 12-02-2008 11:26 AM |