![]() |
عريكه تهوول العقل
العريكة
المقادير : دقيق أسمر .. خميرة .. سمن .. عسل .. تمر الطريقة : نضع الدقيق في إناء ونضع ملعقة صغيرة من الخميرة ونضيف الماء الدافئ ونخلط المقادير ونعجنها مزبوط حتي تصير عندك عجينه طريه بس ما هي سايله بعدها اخبزها في صينيه بس ما اخليها سميكه عشان بسرعه تستوي واكون مشغل الفرن من قبل واغطي الصينيه بالقصدير وادخلها الفرن مدة 20 دقيقه تقريبا ما تطول بس مجرد ما تستوي ومو مهم انها تصير حمرا من الجهتين الافضل تكون بس مستويه عشان ما تصير عندك قشره قاسيه داخل العريكه لان هذا من عيوبها وبعدها اطلعها من الفرن وابدأ اعركها وفي الاخير أضعها في الحافظه المخصصه لها ونصنع في النص فجوه للسمن ونزينها بحبات التمر وندهنها بالسمن ونقدمها مع العسل وبالهناء والعافيه وهذي هي الصوره http://www14.0zz0.com/2010/01/02/11/124430306.jpg |
من جد شكلها تهووول ماشاء الله تسلم يدك ياسوسو مع اني متأكده انك مو انتي اللي مصلحتها :36_1_6[1] |
تسلم ايديك ياسوسو شكلها روعه
|
سوسو
ماشاء الله الله يحرسها تهول العقول لوكتي عزمتينا نفطر ولا نتعشى معك عسى معها العافيه وبراده ولك خالص ودي |
اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممم
ماشاء الله روووووووووووووووعة جوعتيني |
الله يسعد لى العريكة ولايهون الفطير والعيش والعصيده
تجمل ولاتكلف مشهية بارك الله فيك عاليتى |
دايم اسمع بالعريكه من صديقاتي ولآ أدري ايش هي
بس عرفتهاا من الصورهـ ,, يعطيك العافيه سوسو من جد افديتني ماننحرم .., http://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...4ad354d760.gifhttp://www.msnxmsn.com/up/uploads/im...4ad354d760.gif |
ماشاء الله تاخذ القل بصراحه منظرها مشهي
تسلم الايادي |
ابغا عريكه وحليب بالزنجبيل
|
الساعة الآن 09:20 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir