![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
تلبية لطلب الغاليه نواره لكم طريقتي لاعداد شوربة البصل الفرنسية اللوازم 500غ بصل 70غ زبدة مالحة ملعقة أكل سكر ملعقة أكل طحين مكعب ماجي لاي مذاق : دجاج أو بقر وأنا أفضل دجاج 2ل من الماء زعتر وورق غار 200غ جبن قرييار(gruyere) ملح وفلفل أسود قطع خبز فرنسي الطريقة نقطع البصل لشرائح ثم حسب الصورة وعندما يأخذ البصل لونا ذهبيا ،نضيف الطحين والقليل من الماءوالسكر ثم ننقل الكل ونسكبه في قدر، ونكب بقية الماء نضع الملح والفلفل الاسود وورق الغار والزعتر ونتركه يغلي لمدة 45 دقيقة وطريقة التقديم كالآتي في أواني فردية نضع قطع الخبز ثم الجبن،وبعدها حساء البصل ووضع الجبن على الخبز يمنعه من الطفح على السطح ثم نعيد وضع الخبز والجبن مع زيادة القليل من جوزة الطيب ثم ندخلها إلى الفرن والنار تكون من فوق فقط وهذه النتيجة ![]() وبالهناء والعافيه أختي نواره أرجو انني وفقت في الشرح ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
رووووووووووعه ...
ماتوقعت انها كيذاا بصرااااحه .. بما اني من محبي البصل لازمـ اجربهاا ... الله يسلمـ هالانامل ... واحلى تقيييمـ لعيونك ... |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
يمي يمي يمي يمي يمي يمي يمي يمي يمي
اعشششششقهااااااااااااااا يا رب انك تسعد ام وائل و توفقها بالدنيا و الاخره يا رب على المفضله طوالي و احلى لايك و تقييم و خمس نجوم لعيوونك .. |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]()
تسلم الايادي ام وائل
مبدعه وذووق يالغاليه.. ونواره ترى بيخرب الوزن هههههه |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
ام وائل انا اهرس البصل عند التقديم بخلاط القدر ..
هذي الاله مدري وش اسمها ![]() عادي و الا لازم يكون البصل صحيح غير مهروس ؟ |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#6 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
وهذا حسائي المفضل أيضا الحمدلله إنها نالت إعجابك وهناك من يفضلها بدون جبن لكنني أفضلها بهذه الطريقة لك جزيل الشكر على المرور والتقييم تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
لم تخرج الصورة لكن أتوقع وانه الخلاط صحيح هناك من يفضلها مهروسة أو بدون جبن وهذا أمر ذوق فقط لكنني أفضلها بهذه الطريقة أرى وأنها أفضل وخاصة في المنظر للتقديم لك جزيل الشكر على المرور تحيتي |
|
![]() ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة أم وائل ; 10-28-2013 الساعة 10:10 PM
![]() |
![]() |
#8 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
يقال وأن البصل جيد للصحة ونغلق العين على الزبدة ههههههه أسعدني مرورك يا الغاليه فلك مني جزيل الشكر مع ودي وتحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
لك جزيل الشكر على المرور مع تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() انا اشوووووف طبيخ >>كلمة فرنسية تستخدمها الزوجة عندما تريد الذهاب الى السوووق لاكني قرأت ( وعندما يأخذ البصل لونا ذهبيا ،نضيف الطحين والقليل من الماء والسكر) وكأني اقرأ شعراً من اشعار " امروء القيس " وانا اقوووول ليه الجنوبياتما يتطلقوووون ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
![]() ![]() |
![]()
ماشاء الله تبارك الله شكلها جدا شهيييي
الله يسلم اياديك ياعسسل |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
أسعدني مرورك فلك جزيل شكري وامتناني تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
وتسلمين من كل مكروه كل الشكرلك على المرور الطيب مع تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
![]() ![]() |
![]()
ماشاء الله ام وائل
قسم المطبخ الايام هذه عامل عمايل .. الله يعطيك العافيه والصحه .. اصدق التحايا |
![]()
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوربة الدجاج بالفطر والذرة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 07-21-2013 08:04 PM |
شوربة الفريك من مطبخ الكعبية | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 6 | 07-13-2013 11:33 PM |
شوربة الدجاج | lamaa | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-04-2006 04:05 AM |
شوربة الكويكر بالخضار (شوربة شيبه على قولت العماريه) | دلع | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-13-2003 11:28 PM |