الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 300غ طحين ملعقة أكل خميرة فورية ملعقتان أكل سمسم أو أكثر ملعقتان أكل ينسون ملعقة أكل سكر 60غ زبدة بيضة + أصفر بيضة للدهن ملعقة صغيرة ملح كأس حليب أو أكثر أوأقل لتجميع العجينة الطريقة حسب الصور نضع المواد الجافة مع بعض ![]() نضيف السوائل ونخلط الكل ![]() نجمع العجينة ![]() نتركها تختمر ويتضاعف حجمها ![]() نقسمها الى كويرات صغيرة ![]() ونتركها تختمر لنصف ساعة أو أكثر حسب درجة حرارة المطبخ ثم تدهن بأصفر البيض مع قليل من الحليب ![]() وندخلها الفرن على درجة حرارة 180درجة لمدة نصف ساعة تقريبا ![]() وعندما تأخذ اللون الذهبي نخرجها ونتركها تبرد ![]() وهذه النتيجة الأخيرة ![]() وتقدم مع شاي مثلا ![]() ![]() وبالهناء والعافيه
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| زيت السمسم | ابوصاهودالعمري | الطب والعـلوم | 10 | 12-08-2009 06:37 AM |
| السمسم أفضل من عقار الفياجرا | متعب العمري | الطب والعـلوم | 0 | 05-10-2007 10:45 PM |
| زيت السمسم لعلاج ارتفاع ظغط الدم | شهرزاد | الطب والعـلوم | 4 | 07-08-2005 08:03 PM |