![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() ![]() المقادير .. صحن صدور دجاج علبه بف باستري السنبله جبنه المراعي شرائح حبتين ليمون علبه زبادي (ملح وبهارات مشكله) ملعقتين سماق الطريقه .. تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون ويوضع علي الدجاج البشر والعصير وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه بعدين نفرد البف باستري ونضع عليه خلطه (ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار) وبعدين نصف شريحة الجبنه وشوي من خلطه الدجاج ونلفها مثل الساندوتش لين تنتهي الكميه وندهن الوجه ببيض اوحليبو نحمرها بالفرن من تحت وفوق واستمتعي بالطعم (: منقوول ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بف باستري بالقرفه .. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 5 | 08-04-2012 05:55 PM |
شاورما على الفحم | قطرات الندى | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-12-2011 02:11 AM |
شاورما الدجاج بالزيتون .. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 8 | 07-28-2011 07:51 AM |
شاورما سهله | الورده البيضاء | قسم مطبخ نواعم | 3 | 04-24-2009 04:27 AM |
شاورما دجاج منزلية | طـلـولــي | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-14-2006 03:41 PM |