![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() ![]() ![]() أصابع البف باستري بالقرفه المقادير: عجينه بف باستري حليب مركز قرفه ندهن شرائح البف بالحليب المركز ![]() ونرشه بالقرفه .. ونحط شرئحه ثانية من البف فوقها ![]() ونقطع البف الى أصابع متساوية ![]() ونمسكها من الاطراف ونلفها بالعكس .. بهذا الشكل ونصفها في صينية .. وندخلها الفرن ![]() وبعد ما نطلعها من الفرن واحمرت تكون استوت بهالشكل ![]() ونزينها بالكاكاو أو العسل .. ونقدمها بالعافيه .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]()
يسلمك ربي من عذابه يالغلا
لاخلا ولاعدم من هالطله .. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
اسويها لاهلي دايم بس ما عمري اكلتها
ما اداني القرفه الحممممدالله يسلمو يا ذوق |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#5 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
يمي يمي
اعشقههههها بقوووهـ يسلمـــــــــــــو |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]()
اسعدني تواجدكم
يعطيكم العافيه والروعه اكتملت بمروركم ودي ووردي لسموكم الكريم.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|