منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   شاورما بالبف باستري (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=91358)

الريم الجفول 08-26-2013 10:34 PM

شاورما بالبف باستري
 
http://im34.gulfup.com/WcEI9.jpeg

المقادير ..
صحن صدور دجاج
علبه بف باستري السنبله
جبنه المراعي شرائح
حبتين ليمون
علبه زبادي
(ملح وبهارات مشكله)
ملعقتين سماق


الطريقه ..

تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه
يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون
ويوضع علي الدجاج البشر والعصير
وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه
بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه
بعدين نفرد البف باستري ونضع عليه خلطه
(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار)
وبعدين نصف شريحة الجبنه وشوي من خلطه الدجاج
ونلفها مثل الساندوتش لين تنتهي الكميه وندهن الوجه ببيض اوحليبو نحمرها بالفرن من تحت وفوق
واستمتعي بالطعم (:




منقوول

نواااااره 08-26-2013 11:33 PM

لذيذ صراحه عن تجربه .. هش و خفيييييييف ..

يسلموو ريمي ..

الأزدية 08-26-2013 11:36 PM

الله يعطيك العافية
وعجينة البف باستري تجمل اي صنف تدخل فيه

الريم الجفول 08-26-2013 11:44 PM

الله يسلمكم ياعسل
وانصح باستخدام بف باستري قليلة الدسم افضل بكثير خصوصا اذا كانت الحشوه دسمه
وكمان في ام علي الافضل العجينه قليله الدسم

سد الوادي 08-27-2013 01:16 AM

يعطيك العافية

نقل رائع والوجبة اروع

تحيتي

عــذبــة الـــروح 08-27-2013 04:13 AM

وصفه شهيه
تسلم الأياادي
الف شكر لكِ.

تراتيــــل 08-27-2013 07:45 PM

يمي يمي ريمو تسلم الايادي الذوق..

ابو سيف العمري 08-27-2013 09:04 PM

لازم نذوق ....... على شان نحكم

تقديري

انوثه طاغيه 08-27-2013 09:39 PM

تسلم يدينك ي عسل
بجد روووعه ومجربه

للاضاافه فقط
حلا ام علي
عجينه القلاش (الكلاش) افضل من الباستري
احترامي

الريم الجفول 08-29-2013 04:26 AM

الله يسسسلمكم جميعا

انوووثه عجينة القلاش نفس اللي نستخدمها للبقلاوه والا نوع ثاني؟؟

محمد سالم آل سعيّد 08-29-2013 05:51 PM

يسلمووو،
طرح حلوو ولذيذ،،


الساعة الآن 11:59 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir