![]() |
شاورما بالبف باستري
http://im34.gulfup.com/WcEI9.jpeg
المقادير .. صحن صدور دجاج علبه بف باستري السنبله جبنه المراعي شرائح حبتين ليمون علبه زبادي (ملح وبهارات مشكله) ملعقتين سماق الطريقه .. تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون ويوضع علي الدجاج البشر والعصير وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه بعدين نفرد البف باستري ونضع عليه خلطه (ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار) وبعدين نصف شريحة الجبنه وشوي من خلطه الدجاج ونلفها مثل الساندوتش لين تنتهي الكميه وندهن الوجه ببيض اوحليبو نحمرها بالفرن من تحت وفوق واستمتعي بالطعم (: منقوول |
لذيذ صراحه عن تجربه .. هش و خفيييييييف ..
يسلموو ريمي .. |
الله يعطيك العافية وعجينة البف باستري تجمل اي صنف تدخل فيه |
الله يسلمكم ياعسل
وانصح باستخدام بف باستري قليلة الدسم افضل بكثير خصوصا اذا كانت الحشوه دسمه وكمان في ام علي الافضل العجينه قليله الدسم |
يعطيك العافية
نقل رائع والوجبة اروع تحيتي |
وصفه شهيه
تسلم الأياادي الف شكر لكِ. |
يمي يمي ريمو تسلم الايادي الذوق..
|
لازم نذوق ....... على شان نحكم
تقديري |
تسلم يدينك ي عسل
بجد روووعه ومجربه للاضاافه فقط حلا ام علي عجينه القلاش (الكلاش) افضل من الباستري احترامي |
الله يسسسلمكم جميعا
انوووثه عجينة القلاش نفس اللي نستخدمها للبقلاوه والا نوع ثاني؟؟ |
يسلمووو،
طرح حلوو ولذيذ،، |
الساعة الآن 12:21 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir