الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 03-16-2010, 12:05 AM
soosoo غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 12655
 تاريخ التسجيل : Sep 2007
 فترة الأقامة : 6286 يوم
 أخر زيارة : 03-02-2013 (07:34 AM)
 المشاركات : 1,502 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : soosoo is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
Smilie3 بطاطا محشو بالدجاج والجبن يممم يمييي




.
بطاطا محشوة بالدجاج

.
أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: ساعة واحدة
المقادير:


6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
300غ دجاج (مفروم)
2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

طريقة التحضير:


- تغسل البطاطا وتنظف. توضع في الفرن 45د او حتى النضوج


( انا اطبخها بالمكرويف بصينيه بايركس مع شوي زيت زيتون)



- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

- يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

- يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.

- يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
.
وبالعافيه





رد مع اقتباس
قديم 03-16-2010, 12:14 AM   #2
مميّزة وقديرة


الصورة الرمزية JUMANA
JUMANA غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15509
 تاريخ التسجيل :  Dec 2008
 أخر زيارة : 02-14-2024 (12:31 AM)
 المشاركات : 4,727 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



وااااو ياسوسو هالطريقه من جد لذيذه بس انا ماجربت اسويها
انا اطلبها من مطعم لندن شي خطيييير
يسلمووو ايدينك حبيبتي


 
 توقيع : JUMANA



ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه


رد مع اقتباس
قديم 03-16-2010, 12:35 AM   #3


الصورة الرمزية soosoo
soosoo غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12655
 تاريخ التسجيل :  Sep 2007
 أخر زيارة : 03-02-2013 (07:34 AM)
 المشاركات : 1,502 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جمــانه ,,,, مشاهدة المشاركة
وااااو ياسوسو هالطريقه من جد لذيذه بس انا ماجربت اسويها
انا اطلبها من مطعم لندن شي خطيييير
يسلمووو ايدينك حبيبتي
هلا حبيبتي جمونه يختي افرح إذا شفتك مدري ليه ؟
بعدين بلا كسل تسنعي وسويها خليك مثلي
24 ساعه بالمطبخ انواع الطبخات شي شرقي وشي غربي <<< استغفري حدك مكانك
لندن حلوو بس جربي بالبيت رووعه
فديت طلتك ياعسل



 


رد مع اقتباس
قديم 03-16-2010, 11:20 PM   #4


الصورة الرمزية عطـ‘ـر آلـورد
عطـ‘ـر آلـورد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18353
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 05-17-2012 (04:25 AM)
 المشاركات : 2,494 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



واااو خطييييره
بس أحبها مع كاتشاب ومايونيز بدون سلطات
واضم صوتي لجموونه بدال التعب نروح نشتريها من بطاطا لندن


 
 توقيع : عطـ‘ـر آلـورد

/
بـ ثقتنآ بـ الله نكونُ شيئاَ مختلفاً
...


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن طيف قسم مطبخ نواعم 6 01-08-2012 09:58 PM
فيليه الدجاج بالبشاميل والجبن.. JUMANA قسم مطبخ نواعم 6 01-21-2010 02:45 AM
همبرغر بالدجاج هند آل فاضل قسم مطبخ نواعم 4 09-21-2009 12:26 AM
زواج صالح محمد محسن آل محسن صالح آل سلمان أفراح بني عمرو 9 11-11-2008 02:12 AM
فتة بالدجاج ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 5 02-23-2007 05:28 AM


الساعة الآن 02:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir