الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
همبرغر بالدجاج
دجاج مفروم بصل مفروم جزر مفروم بقدونس مفروم ثوم مفروم تخلطينها مع بعض وتملحينها وتبهرينها وتحطينها في الثلاجه ربع أو نص ساعه قومي بتقطيع بطاطس وضعيه في مويه وملح عشان مايشرب الزيت بعدها جهزي الحشوه قطعي طماطم شرائح خيار شرائح قومي بأخذ اللحمه وكوريها وأفرديها بيدك بشكل دائري في طاوه تيفال بعد دهنها ضعيها في الفرن وأشعليه من الأسفل وقلبيها حتى تحمر أقلي البطاطس في زيت ساخن أدهني خبز الهبرقر بالمايونيز ثم ضعي الطماطم ثم الخيار ثم الخس ثم الجبنه شرائح ثم اللحمه وعليها قليل من الكاتشب وضعي طبقة الخبز الأخرى وأضغطي عليها قليلا وضعيها في الطبق المعد للتقديم مع البطاطس المقلي وبالهنا والعافيه على فكرة الصورة واحد منها
أنا فتاه لا أنحني لألتقط ماسقط من عيني أبدا
من ظن أن الأسوار هي سجن فقط أخطأ فالسجن أن يكرمك الله بعقل لاتدرك قيمته فتسلمه لمن يسلبك إياه هند آل فاضل
|
09-03-2009, 01:59 AM | #3 |
رئيسة لجنة المناصحة
|
والله يعطيك العافية اختي الكريمة على هذا الطبق ولا تحرمينا من ابداعاتك هنا وتقبل الله طاعتك ..,,.. |
************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
|
09-21-2009, 12:26 AM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
شكله لذيذ وطعم يعطيك الف عافية لاتحرمينا من جديدك |
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-08-2012 09:58 PM |
بطاطا محشو بالدجاج والجبن يممم يمييي | soosoo | قسم مطبخ نواعم | 3 | 03-16-2010 11:20 PM |
التوست بالدجاج...... | فجر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 02-02-2008 11:55 PM |
فتة بالدجاج | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 02-23-2007 05:28 AM |
صينية التوست بالدجاج | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 2 | 10-23-2004 03:32 AM |