الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
يآإ‘يمٍـۃ رٍمضـآإ‘טּ ξ الابـوٍـآإ‘بْ ≈ .. / !
الڛڛلام عليڪم ..
ـأخبآإرٍڪم .. ؟ المهم بمـآ ـأنۉ رمضــآإن قرٍب ۉطبعاً في رمضـآإن يكثر الحـلـىآ .. المهم جۉبت لڪم طريقـۃ القطآيف اڪيدٍ تعرفونهآ القطاإيف ڪلڪم المقادير : ½ 3 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة كبيرة خميرة ½ ملعقة صغيرة ملح ½ 2 كوب ماء الطريقة : - يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في الـ Food processor . - يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر. - تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط. - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه. - تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن. ترٍىآ هذيـﮯ طريقـۃ الڜڜيف : ـأڛـآإمـۃ الڛڛڛيـدٍ اختڪم \ روح الانوثه لڪل من عطرٍ صفح ــتيــﮯ [ ] - عندمآ آحنّ لمنّ آٌحِبَهمَ .., آدعوآ لهَمّ / آللهٌم آگتب لهم : من خيرگ . . مآلآ يخطرَ ببآلهِمّ |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
gالـده مـآ‘ت بحناُنـ ۃ gصـاح .. بمه ليه ياعمري حزينـ ۃ | jvanci | عطر الكلمات | 3 | 02-24-2011 10:17 AM |
خمسـ لمساااتـ سحرية | حنايا الروح | المواضيع المكررة | 5 | 03-01-2010 01:20 AM |
..{ لِـيْ فـيِ مُدَوَنَتِيِ حِــكَـآيـه ..||≈ | توليب | الخواطر | 175 | 02-28-2010 04:09 AM |
قِلتْ لِكْ سَابِق ~ إنتِْ أمِيرَه ،،،لَكِنْ للأسَف كَاذِب ~ أنتِْ حَقَيِرَه ≈ | حلاها زايد | قسم الأسرة والمجتمع | 5 | 01-25-2010 02:46 PM |
§■الأنــانــيــــۃ טּــآر تُــבــــرق مــטּ בـــولــهـــا §■ | عينك سماي | المواضيع العامة والإخبارية | 6 | 07-24-2009 11:50 PM |