منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   خاص بالأكلات الرمضانية (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=50)
-   -   يآإ‘يمٍـۃ رٍمضـآإ‘טּ ξ الابـوٍـآإ‘بْ ≈ .. / ! (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=51662)

هيآمـ آلورد 08-10-2009 03:11 PM

يآإ‘يمٍـۃ رٍمضـآإ‘טּ ξ الابـوٍـآإ‘بْ ≈ .. / !
 
الڛڛلام عليڪم ..

ـأخبآإرٍڪم .. ؟

المهم بمـآ ـأنۉ رمضــآإن قرٍب ۉطبعاً في رمضـآإن يكثر الحـلـىآ ..

المهم جۉبت لڪم طريقـۃ القطآيف اڪيدٍ تعرفونهآ القطاإيف ڪلڪم



المقادير :



½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة :

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في الـ Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.





ترٍىآ هذيـﮯ طريقـۃ الڜڜيف : ـأڛـآإمـۃ الڛڛڛيـدٍ

اختڪم \ روح الانوثه

لڪل من عطرٍ صفح ــتيــﮯ [ :010305123602: ]

♥ غلا روحي ♥ 08-19-2009 05:56 PM

يسسسلمووو روووح

يعطيك العآآفيه

صقرالجنوب ـــ 08-21-2009 11:03 PM

روح الأنوثه


الف الف شكر ...


دمت بخير

الخطاف 08-30-2009 01:32 PM

موضوع مميز ومعلومات بغاية الجمال والروعة
لك كل التقدير


الساعة الآن 07:09 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir