![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
اخي سد الوادي
مشكور على الطبق الذيذ وتسلم ايدك وانا عندي طبق جديد ان شاء الله يعجبكم وهو دجاج على الطريقة التركية المقادير : حبة دجاج مقطعة قطع وسط وخالية من العظم بصل مقطع شرائح رفيعه وفلفل رومي حبة واحدة وملح وفلفلااسود او ابيض وكمون وفنجال شا ي زيت وطماطم مفرومه مع قليل من معجون الطماطم الطريقة يصب الزيت في القدر حتى يسخن ثم يوضع عليه لحم الدجاج ويقلب الى ان يصبح لونه ذهبي ثم يو ضع عليه البصل ويقلب جيدا وبعد ذلك نضع عليه الفلفل ويقلب ثم تصب عليه الطماطم مع مجعون الطماطم وتقلب قليلا ثم يوضع عليها باقي التوابل والملح ويترك على النار مدة من 20 الى 30 دقيقه عاى نار متوسطه مع الاستمرار في التقليب من ان الى اخر وبعد الاستواء توضع في طبق التقديم وتاكل بالهناء والعافية لك خالص شكري اختك زهرة الجوري |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زيت السمك .. | أبو ريان | الطب والعـلوم | 15 | 10-17-2012 09:22 PM |
السمك الطائر .. | أبو ريان | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 08-26-2012 06:56 AM |
العقاب وصيد السمك | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 03-28-2012 10:24 PM |
السمك يحمي القلب | طيف | الطب والعـلوم | 4 | 05-27-2011 06:17 AM |
مقلوبة السمك ,,,, | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 14 | 05-06-2007 11:52 PM |