![]() |
السمك بالكركم والمستردة
http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/C9D84065.jpg
المقادير: كيلو سمك فيليه. 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر. ملعقة صغيرة مستردة. ربع ملعقة صغيرة كركم. عصير ليمونة. بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة. ملح. 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس. زيت للتحمير. الطريقة: يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة. يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة. يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج. يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية. بالعافيه واللي يجرب يعلمني |
رد: السمك بالكركم والمستردة
http://www.hawahome.com/vb/nupload/57146_1189878102.gif
الاخ الفاضل (( ســـد الـــوادي )) http://www.hawahome.com/vb/nupload/57146_1189775857.gif على هذه الوصفة وسوف نجربها إذا اراد الله ولو اني أفضل السمك المشوي لكن اعتقد أن هذه الطريقة رائعة وننتظر منك المزيد من الوصفات الشهية وبالهناء والعافية للجميع... http://www.hawahome.com/vb/nupload/57146_1189878102.gif |
رد: السمك بالكركم والمستردة
يعطيك العافية اخي الكريم
واسال الله لك التوفيق بدنياك واخراك وصفة طيبة طيب الله عملك وباذن الله يتم عملها شاكرة لك |
رد: السمك بالكركم والمستردة
سحابة خير
شموع حياكم الله وشاكر مروركم الكريم وياليت تجربوا فاذا صلحت فلا ما نع من عزيمة وانا ما عندي ما نع ايضا من تلبيتها ولو ان المشوار بعيد ولكن تلبية الدعوة واجب بالهناء والعافية |
رد: السمك بالكركم والمستردة
يم يم يم سمك لاااااااااااااااا انا اموووت في كل شي بحري
يسلمووووووووا ياباشاااا ماقصرت |
رد: السمك بالكركم والمستردة
مشكور اخي سد الوادي
على هذا الطبق وانشاء الله نجربه ونعطيك خبر ولك خالص تحياتي اختك زهرة الجوري |
رد: دجاج على الطريقة التركيه
اخي سد الوادي
مشكور على الطبق الذيذ وتسلم ايدك وانا عندي طبق جديد ان شاء الله يعجبكم وهو دجاج على الطريقة التركية المقادير : حبة دجاج مقطعة قطع وسط وخالية من العظم بصل مقطع شرائح رفيعه وفلفل رومي حبة واحدة وملح وفلفلااسود او ابيض وكمون وفنجال شا ي زيت وطماطم مفرومه مع قليل من معجون الطماطم الطريقة يصب الزيت في القدر حتى يسخن ثم يوضع عليه لحم الدجاج ويقلب الى ان يصبح لونه ذهبي ثم يو ضع عليه البصل ويقلب جيدا وبعد ذلك نضع عليه الفلفل ويقلب ثم تصب عليه الطماطم مع مجعون الطماطم وتقلب قليلا ثم يوضع عليها باقي التوابل والملح ويترك على النار مدة من 20 الى 30 دقيقه عاى نار متوسطه مع الاستمرار في التقليب من ان الى اخر وبعد الاستواء توضع في طبق التقديم وتاكل بالهناء والعافية لك خالص شكري اختك زهرة الجوري |
الساعة الآن 02:26 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir