الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#14 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
راح اقولك قهوتي و اتمنى تعجبك اذا سويتيها ..
بس بصراحه انا ماني حاطه قياسات للقهوه اقيس بالنظر و تطلع حلوه و تعجب الكلممكن تستخدمين قياسات يمك دروبي مويه مغليه حطيها على النار حتى تبدى تغلي يطلع منها فقاقيع حطي بن محمص طااازه و الافضل تكون حمسته وسط لا بني و لا اشقر و حطي نانخه نونخه على قولة يمك و زنجبيل مطحون و مخاليط قهوه و انا احب خلطة حايل او خلطة القحاطين و مستكه و خليها تطبخ على نار هاديه الى وسط انا اخليها يمكن ثلث ساعه لان القهوه كل ما طالت على النار كان طعمها افضل ..في الترمس او في دلة التقديم حطي هيل مطحون و خيط زعفران .. صبي القهوه و قدميها .. |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سؤال ؟؟؟ | الأزدية | مواضيع الحوار والنقاش | 15 | 05-24-2013 06:24 PM |
| إختاروا سؤال من 22 سؤال وجابوا عليه بصراحه | كلي ذوق ونظرتي فوق | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 09-25-2011 01:19 AM |
| ( اصعب سؤال ) اللي جوابه للأسف مثله ( سؤال ) !! | اسيرة الفرح | عطر الكلمات | 7 | 02-09-2007 02:40 PM |
| سؤال | دلع | عطر الكلمات | 10 | 01-14-2004 11:41 PM |