![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() أشكرك أختي الفاضلة أم وائل وبارك الله فيك وسلمت أياديك ، والحقيقة هذه الطبخة جت في وقتها فالعيد على الأبواب والأمعاء متوفرة من الأضحية وبمشيئة الله تعالى سيتم تنفيذها حسب شرحك وتطبيقك وطريقتك حتى وإن لم يتوفر عندنا بعض البهارات المذكورة سيتم تنفيذها بالمتوفر لدينا لأن شكل الطبخة خرافية ، لكن سؤالي أختي الفاضلة هل عملية حشو الأمعاء باللحم المفروم الناعم لها جهاز خاص يقوم بالعملية حسب ما أشاهده في الصورة ؟ وإن لم يتوفر لدينا ذلك الجهاز هل نستطيع حشوها يدوي ؟
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
![]() |
![]() |
#3 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
كل الشكر لك اخي على المرور الزكي صحيح مع قرب عيد الاضحى وتوفر الامعاء بالامكان القيام بالتجربه أما عن الآله فهي هذه: وهو بعد فرم اللحم يتم تعويض الغربال بالقمع أما القيام به يدويا فهو صعب جدا حسب رأيي ربما يمكن الاستغانة بالقمع ![]() وقبل الآلات الكهربائية كانت جداتنا تستعين بالقمع تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
كل الشكر لك على مرورك البهي تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مرڤاز وبطاطا بالفرن | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 11 | 10-12-2013 12:31 AM |
تصليح لمبه بااعلى برج طوله 1700 متر | بہرسہتہيہج | الصور والأفلام والفلاش | 4 | 11-24-2010 06:03 PM |
الرحيل المر | عبدالعزيز العمري1 | الصوتيات والمرئيات الإسلامية وأناشيد الأطفال | 3 | 09-16-2009 01:03 AM |
الرحيل المر | رافعيه | الخواطر | 6 | 03-08-2008 07:30 AM |
الخيااانة .. الطعم المر | الجااامح | مواضيع الحوار والنقاش | 10 | 02-23-2005 09:28 PM |