10-11-2013, 09:15 PM
|
#2
|
ضيفة بني عمرو
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 28441
|
تاريخ التسجيل : Mar 2013
|
أخر زيارة : 01-08-2021 (01:45 PM)
|
المشاركات :
3,492 [
+
] |
التقييم : 287
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النمر العربي
أشكرك أختي الفاضلة أم وائل وبارك الله فيك وسلمت أياديك ، والحقيقة هذه الطبخة جت في وقتها فالعيد على الأبواب والأمعاء متوفرة من الأضحية وبمشيئة الله تعالى سيتم تنفيذها حسب شرحك وتطبيقك وطريقتك حتى وإن لم يتوفر عندنا بعض البهارات المذكورة سيتم تنفيذها بالمتوفر لدينا لأن شكل الطبخة خرافية ، لكن سؤالي أختي الفاضلة هل عملية حشو الأمعاء باللحم المفروم الناعم لها جهاز خاص يقوم بالعملية حسب ما أشاهده في الصورة ؟ وإن لم يتوفر لدينا ذلك الجهاز هل نستطيع حشوها يدوي ؟
دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري .
|
النمر العربي
كل الشكر لك اخي على المرور الزكي
صحيح مع قرب عيد الاضحى وتوفر الامعاء بالامكان القيام بالتجربه
أما عن الآله فهي هذه:

وهو بعد فرم اللحم يتم تعويض الغربال بالقمع
أما القيام به يدويا فهو صعب جدا حسب رأيي
ربما يمكن الاستغانة بالقمع

وقبل الآلات الكهربائية كانت جداتنا تستعين بالقمع
تحيتي
|
|
|