الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-04-2008, 12:20 PM
مركز تحميل الصور
الـرومـنـسـي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 14223
 تاريخ التسجيل : May 2008
 فترة الأقامة : 6058 يوم
 أخر زيارة : 06-09-2009 (01:58 AM)
 المشاركات : 80 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : الـرومـنـسـي is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي بسكويت بالسمارتيز ...






بسكويت بالسمارتيز

--------------------------------------------------------------------------------

صباح الورد

اخباركم يااحلى اعضاء
اليوم جبت لكم حلا واتمنى يعجبكم


المقادير :
2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات)
2/1 كوب سكر
2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى
1 بيضة
2/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة حليب نستله المكثف المحلى (إضافية)
حلوى "سمارتيز" للتزيين
طريقة التحضير:
1-يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئويةوتدهن صينيتين بقليل
من الزبدة.
2-توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى
تصبح لينة.
3-يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
4-تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض
ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
5-ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج.
6-يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان
في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة. تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على
قليل من الدقيق.
7-تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت وتوضع
في صواني الفرن.
8-تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى
يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
9-يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله
المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".
10- نصائح:
ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها



 توقيع : الـرومـنـسـي


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت بشكل عجيب كلي ذوق ونظرتي فوق الصور والأفلام والفلاش 6 12-19-2011 09:35 PM
بسكويت بالسمارتيز حنايا الروح قسم مطبخ نواعم 2 02-09-2010 06:46 AM


الساعة الآن 06:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir