الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
بسكويت بالسمارتيز ...
بسكويت بالسمارتيز -------------------------------------------------------------------------------- صباح الورد اخباركم يااحلى اعضاء اليوم جبت لكم حلا واتمنى يعجبكم المقادير : 2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات) 2/1 كوب سكر 2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة 4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى 1 بيضة 2/1 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغير بيكنغ باودر 2 ملعقة كبيرة حليب نستله المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين طريقة التحضير: 1-يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئويةوتدهن صينيتين بقليل من الزبدة. 2-توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة. 3-يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق. 4-تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا. 5-ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. 6-يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة. تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق. 7-تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت وتوضع في صواني الفرن. 8-تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا. 9-يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز". 10- نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت بشكل عجيب | كلي ذوق ونظرتي فوق | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 12-19-2011 09:35 PM |
بسكويت بالسمارتيز | حنايا الروح | قسم مطبخ نواعم | 2 | 02-09-2010 06:46 AM |