![]() |
بسكويت بالسمارتيز ...
بسكويت بالسمارتيز -------------------------------------------------------------------------------- صباح الورد اخباركم يااحلى اعضاء اليوم جبت لكم حلا واتمنى يعجبكم المقادير : 2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات) 2/1 كوب سكر 2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة 4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى 1 بيضة 2/1 2 كوب دقيق 1 ملعقة صغير بيكنغ باودر 2 ملعقة كبيرة حليب نستله المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين طريقة التحضير: 1-يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئويةوتدهن صينيتين بقليل من الزبدة. 2-توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة. 3-يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق. 4-تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا. 5-ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. 6-يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة. تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق. 7-تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت وتوضع في صواني الفرن. 8-تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا. 9-يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز". 10- نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها |
رد: بسكويت بالسمارتيز ...
مشكووووووووووور خيو الرومنسي
واضح انها لذيذه يعطيك العافيه اختك نوووسه |
رد: بسكويت بالسمارتيز ...
اقتباس:
وانت ألذذذذذ..... مشكووور ع مرورك ... وانت ألذذذذذ..... |
رد: بسكويت بالسمارتيز ...
اقتباس:
|
رد: بسكويت بالسمارتيز ...
الرومنسي
يعطيك العافية وتسلم يدينك |
رد: بسكويت بالسمارتيز ...
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~مشكور اخوي الرومنسي
والله شكله حلا حلو مره تسلم ايدك ولك كل احترامي وتقديري ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ |
الساعة الآن 01:50 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir