الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
بسكويت بالسمارتيز
بسكويت بالسمارتيز ملعقـتين ونص كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات) نصكوب سكر- ملعقتين ونص صغيرة قرفة ربعكوب حليب نستله المكثف المحلى 1بيضة - كوبـين ونص دقيق 1ملعقة صغير بيكنغ باودر 2ملعقة كبيرة حليب نستلهالمكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين الطريقه : يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية،وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة. توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائيأو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة. يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق. تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمرالخفق حتى يصبح المزيج خفيفا. ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان معالمزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجةلمدة 10 – 15 دقيقة. تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق. تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صوانيالفرن. تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتىيكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا. يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق،ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز". نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها .. وعووووواااافي ،، |
02-07-2010, 06:28 PM | #2 |
مميّزة وقديرة
|
يعطيك الف عافيه حنايا الروح
واضح انه لذيذ وياليت كان فيه صوره للشكل النهائي دمتي بود غاليتي |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسكويت بشكل عجيب | كلي ذوق ونظرتي فوق | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 12-19-2011 09:35 PM |
بسكويت بالسمارتيز ... | الـرومـنـسـي | قسم مطبخ نواعم | 5 | 05-31-2008 06:13 PM |