الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
فتة بالدجاج
المقادير: دجاجة منزوعة الجلد والعظم تقطع صغيراً. 2بصل مفروم + 2 مكعبات جزر مقطعة ومقلية قليلاً . ملح + بهارات . 4حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطع مكعبات ومقلي . 1جبن سايل صغير + 1قشطة . 1 خبز مفرود مقطع ومحمص . صنوبر محمص . الطريقة : يحمص البصل في قليل من لزيت ثم يضاف له الدجاج وتحرك جيداً ثم يضاف الملح والبهارات وتترك حتى تنضج ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد . يضاف البطاطس والجزر والصنوبر للدجاج ويقلب جيداً . يوضع الخبز المحمص في صينية ( طبقة أولى ) . يوضع خليط الدجاج فوق الخبز ( طبقة ثانية ) . يخلط الجبن مع القشطة في الخلاط ثم تصب على الصينية ( طبقة ثالثة ) . تدخل الفرن من أعلى قليلاً . ترفع من الفرن وتزين بالبقدونس أو حسب الرغبة . وبالهناء والعافية تحيتي [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ساندوتشات التاكو بالدجاج والجبن | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-08-2012 09:58 PM |
بطاطا محشو بالدجاج والجبن يممم يمييي | soosoo | قسم مطبخ نواعم | 3 | 03-16-2010 11:20 PM |
همبرغر بالدجاج | هند آل فاضل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-21-2009 12:26 AM |
التوست بالدجاج...... | فجر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 02-02-2008 11:55 PM |
صينية التوست بالدجاج | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 2 | 10-23-2004 03:32 AM |