الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
الهراء بالسلمون المدخن
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم · 2 لفات في المعجينة الموقة · 1 ملعقة صغيرة بابريكا · 400 غ من سمك السلمون المدخن .50غ جبنة الموزريلا وآلة الهراء طبعا التي هي هذه : نضع قطعة المربعات ونبدأ بوضع السلمون المدخن على العجينة المورقة ونرشها بالببريكا ثم مبشور الموزريلا ثم تغطى بطبقة أخرى من العجينة المورقة وتوضع على آلة الهراء ونغلق الآلة ونتركها 5 إلى 10 دقائق إلى أن تنضج وتكيب اللون الذهبي ثم نخرجها وتكون بهذا الشكل ونقدمها مع سلطه مع ريحان وشبت وخل بالزميك وهذا النتيجة الأخيرة: وبالهناء والعافيه |
11-16-2013, 02:12 PM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
أمممممممم متصفح شهي
يسلمووو الايادي ام وائل .. |
|
11-17-2013, 12:16 AM | #3 |
ضيفة بني عمرو
|
يمك دروبي
أسعدني مرورك فلك جزيل شكري مع ودي وتحيتي |
|
11-17-2013, 08:25 PM | #5 |
|
ونقدمها مع سلطه مع ريحان وشبت وخل بالزميك تقدمينها مع ايش !! نحن وبلا فخر في السعودية نأكل الطعام ثم نلحقه السلطه اذا بقى فيه مجال اصلاللسلطة .. المهم لي ساعه قاعد اتمقل في سندوتشك هذا يا ترى بكم يباع في السعودية لو فتحتي لك مطعم مع التحيــــ@ |
|
11-19-2013, 07:06 PM | #7 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
وتسلمين يا الغاليه من كل شر أسعدني مرورك من هنا فلك كل شكري مع ودي |
|
|
11-19-2013, 07:11 PM | #8 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
لك جزيل الشكر على المرور وعلى الرد الطريف تحيتي |
|
|
11-19-2013, 07:12 PM | #9 |
ضيفة بني عمرو
|
عناقيد
أسعدني تواجدك هنا فلك مني كل الشكر والامتنان مع ودي وتحيتي |
|
11-22-2013, 03:30 PM | #11 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
أبدأ أولا بالاجابة عن سؤالك نعم أعرف معنى كلمة هراء والهراء هو الهذيان ولا أدري لماذا سمي هذا بالهراء وأعرف اسمه بالفرنسية وهو gaufre وبالانجليزي waffle جزيل الشكر على المرور مع تحيتي |
|
|
11-24-2013, 09:48 AM | #12 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ربي يسلمك طبق خفيف لطيف
بس مدري اسمع دائما رائحة السلمون غير مقبوله فهل هذا صحيح وإن صحيح كيف تعالجون الرائحه ؟ (( الصراحه نحن من محبي اكل السمك تازة ناكله اقل شي مرة بالاسبوع يوم الجمعه تقريبا وجربت انواع كثيرة لكن السلمون لا للسبب المذكور اعلاه )) |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
11-24-2013, 06:10 PM | #13 |
ضيفة بني عمرو
|
أختي الكعبية
مرحبا بحضورك أما عن أكل الحوت يوم الجمعه : يا ليت تغيرين اليوم لان النصارى المتشبثين بدينهم لا يتناولون اللحم يوم الجمعه ويأكلون السمك ، ولهذا يجب علينا مخالفتهم ،فقط للملاحظة . أما عن السلمون فهو لذيذ جدا وخاصة المدخن والسلمون غني جدا بomega 3 صحيح هو قوي ودسم أما عن الرائحه أظن وأنه مثل كل الاسماك جزيل الشكر على المرور ولك ودي وتحيتي |
|
11-30-2013, 12:27 AM | #14 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الله يسعدك كثر ما تسعدينا بهالوصفات الشهيه ..
لايك و تقييم و خمس نجووم .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
12-09-2013, 10:30 PM | #15 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
مرورك من هنا اعتز به فشكرا لك على الرد والتقييم مع ودي وتحيتي |
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أيتها المتبرجة أيها المدخن لا تصبحا من المفلسين!! | ابو زياااد2009 | المجتمع المسلم والفتاوى | 7 | 12-01-2013 10:46 PM |
ولا يهون المدخن | الأزدية | مواضيع الحوار والنقاش | 5 | 12-25-2011 08:36 PM |
عندما يفارق المدخن السيجارة | الهنوف بنت عبد الرحمن | المواضيع العامة والإخبارية | 4 | 06-24-2011 09:26 AM |
أخي المدخن .. إما التدخين أو ...... ؟! | عبدالعزيز العمري1 | الطب والعـلوم | 1 | 02-25-2007 09:37 PM |
اللجين | ولدصالح | الأسهم السعودية | 2 | 12-15-2005 10:12 AM |