الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
البطاطس بالدجاج والكريمه من مطبخي
المقادير :
4 صدور دجاج مغسوله ومقطعه قطع صغيرة & 2 ك بطاطس مقطعه قطع صغيرة ومسلوقه & بصل مفروم & ثوم مدقوق & ملح & بهارات مطحونه ( كمون . فلفل اسود . كزبرة ناشفه ) 2 كاس قشطة خفق & جبنة موزورلا & 4 حبات بيض & جزر مبشور & كزبرة خضرا الطريقة : نحمر البصل والثوم نضع عليه الدجاج والبهارات والملح ونشوحه ثم نضع الجزر المبشور والكزبرة ونقلب قليلا ثم نطفي النار نضع طبقة من البطاطس في صينية بيركس ونضع خلطة الدجاج ثم نضع بقية الطاطس المسلوقه نخفق في خلاط البيض مع قشطة الخفق وقليل من البهارات ثم نصبها على وجه البطاطس ثم نضع على الوجه جبنة المزورلا ثم توضع صينية البطاطس في حمام مائي وتوضع في الفرن وبالعافيه [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
11-16-2013, 12:52 PM | #2 |
|
صحيح ان العبرة بالنتائج وما يهمنا هي النتيجه نصلي لكي ندخل الجنة / نعمل لاجل الراتب اخر الشهر لكن في المقابل اذا كان الاساس صحيح فحتى لو خرجت النتائج غي متوقعه لا يهمنا لان الاخطاء سوف تكون بسيطه ويتم تفاديها نرحع لحلة الطبيخ لاختنا الكريمه فقد اختارات اجود الانواع اضافة الى النظافة فأعتقد ان خروجها يوم امس لشاطئ ينبع كان مكافأة بسيطة لها على هذا السفرة .. مع التحيــــ@ |
|
11-16-2013, 02:10 PM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
^^^ هههههههههههههههه
الله يسلم هالايادي أم بدر دومآ مبدعه وذووق بارك الله فيك..ولك تقديري |
|
11-16-2013, 04:44 PM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
ههههههههههههههههه ههههههه الله حليم ستاااااااااااااااااااااار فديت هالطله |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
11-16-2013, 04:45 PM | #6 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
اقتباس:
ويسلمك ويبقيك يارب دمتي بخير |
|
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
11-16-2013, 04:46 PM | #7 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
الروعه حضورك وتألقك فديتك |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
11-16-2013, 11:20 PM | #8 |
|
الله يعطيك الف عافيه....وتسلم يدينك ام بدر
وجعله باالف عافيه على اللي اكلها ... |
مُريحة فكرة أن أستودع الله شتات أمري وأمضي مبتسماً .. |
11-30-2013, 11:21 PM | #10 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يمي يمي احب الاطباق اللي زي كذا
لايك و تقييم و خمس نجوم .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
11-30-2013, 11:33 PM | #11 |
مراقب
|
ما شاء الله ........... شئ رائع
يعطيك العافية |
يالله تبعدني عن النقص والعيب وتبعد لساني عن مناقيد خلقك اسألك يا ربي حياةٍ على طيب وأسألك غفرانك وسترك ورزقك |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
برودو بالدجاج | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 13 | 10-16-2013 03:33 AM |
همبرغر بالدجاج | هند آل فاضل | قسم مطبخ نواعم | 4 | 09-21-2009 12:26 AM |
التوست بالدجاج...... | فجر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 02-02-2008 11:55 PM |
فتة بالدجاج | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 02-23-2007 05:28 AM |
صينية التوست بالدجاج | الولد الوسيم | قسم مطبخ نواعم | 2 | 10-23-2004 03:32 AM |