الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
حــلــى الــــزجـــاج الــمــلـون..
- زبدة 100 غرآم - روبَ - جبنه فآلديفيآ - بسكويتَ دآيجستف - ججليَ آلوآن مختلفة آقل شي 3 آنوآع - ظرفينَ دريمَ ويبَ آول شي نسويهه نطححن آلبسكويتَ ننقص آلزبدة بآلنصَ لآنهه هآلزبدة 200 غرآم ننحطي آلزبدة ع آلبسكويت و نخلط نخلطَ لين م تحسونه شوي سميككَ نصب آلبسكويتَ بصينيه آلتشيز كيكَ آنآ آستعملت آلصغيرة نجيب آلطآس و نحطي آلجبنَ و نضيف عليهه آلدريمَ ويب نضيف آلروبَ و آلقششطه نخلط و نخلط لين مآ آلحبوبَ تختفيَ ؛ قبل لآ تصبون آلكريممهه بآلصينيه حطوو طآسى صصغيرة فيهآ كريمة شويَ و حطوهآ بآلفريزر و بعد فترة لو جمدتَ صبووهآ ع آلصينيه آللي بيهآ بسكويتَ و حطووه بآلفريزر نحطي لكل ظرفينَ ججليَ كوب كبير مآي بسَ لآ تزيدون حتى يكون آلجلي سميكَ و نحطيهم بآلثلآجهه آلآ وآحد من آلآلوآن لآزم تحطونهم بآلفريزر برآ م نبيهه يجمد و آلآفضل تحطون آلكل م عدآ آلآصصفر خلوو بررآ بعد م يجمد نقطعع آلجلي مربعآت مثل م آنتو شآيفينَ فآلصور و عقب نطلع آلحلآ من آلفريزر و نوززعهمَ فوق آلكريمه و عقب م نخلص و نوززعهمَ و آخر شي نصب آلجلي آللي خليتووه برآ بيكون كذا ندخله فآلفريززر كذا بيكون بععد م يستويَ {اعجبني ونقلته لكم وعليكم بالعافيه } |
10-15-2012, 07:51 AM | #2 |
|
يــــــــــــــمي يـــــــــــــــمي
يا كسرتي بالكسره على دله مبهره وقناة بدايه يكون اجمل واحلا يسسسسسسسسسسلموا يالغلا كبريااأء مرت |
|
10-15-2012, 08:30 AM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
....Nothing
|
وآآآآ و
لا قوة الا بالله شكله رووووعه واحس الطعم اروع الله يسلم يدينك يا قمر |
|
10-15-2012, 05:46 PM | #4 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
يمي يمي
شكله لذيذ وجاري التجربه .. يسلمو الايادي قلبي.. |
|
10-15-2012, 05:53 PM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
دمار شااااااااااااااامل
ماشاالله تبارك الله تم الحفظ في المفضله |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|