الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
وجبة صحية من اللحوم (لحم الغزال)...
رحله إلى فرسان العام الماضي تحس انه يقول الحقني إذا فيك خير<ههههههههههه وجبة صحية من اللحوم (لحم الغزال): * المقادير: 1 ملعقة صغيرة زبد أو زيت زيتون بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة 4 فصوص ثوم مفرية لحم الغزال الخالى من العظم (منزوع الدسم) مقطع إلي مكعبات 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 3 ملاعق صغيرة صوص فلفل حار ملعقتان صغيرتان كمون ملعقتان صغيرتان قرفة ملعقة صغيرة زعتر 3 أكواب ماء صلصة طماطم بقدونس مقطع إلي أجزاء صغيرة ثمرتان فلفل أحمر حار مقطعة خل * الطريقة: - يشوح البصل والثوم والفلفل الأحمر في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق. - ينقل البصل والثوم والفلفل الأحمر إلي طبق آخر مع تغطيته حتى يظل ساخنآ. - توضع مكعبات لحم الغزال مع الفلفل الأسود مكان البصل والثوم مع التقليب المستمر حتى تكتسب اللون البنى. - يضاف خليط البصل إلي اللحم مرة أخرى وباقى المكونات كلها ماعدا البقدونس، مع التقليب جيدآ بدون تغطية الإناء ويترك حتى تمام نضج اللحم (مع إضافة المزيد من الماء إذا تطلب الأمر). - يضاف البقدونس قبل رفع اللحم من علي النار بخمس دقائق. - يقدم اللحم ساخنآ. وبالعافيه على قلوبكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الأناناس الطازج يساعد على هضم اللحوم | طيف | الطب والعـلوم | 10 | 10-31-2012 09:29 AM |
لعيد أضحى سعيد.. نصائح غذائية لتناول اللحوم | شيخة بني عمرو | الطب والعـلوم | 8 | 11-10-2011 10:11 PM |
إليك... أصول حفظ اللحوم | حـلــ الروح ـــوة | قسم مطبخ نواعم | 3 | 07-23-2008 10:40 PM |
من هو أسطوره الملاعب السعوديه هل هو سامي او ماجد بعيدا عن الميول الرياضيه ؟ | ابو بندر | مواضيع الحوار والنقاش | 29 | 05-27-2008 11:37 PM |
هل تحب أكل اللحوم؟؟؟؟ | Royal | مواضيع الحوار والنقاش | 4 | 07-09-2006 04:09 PM |