![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() المقادير الخضار حسب الرغبة ممكن بدون خضار او بصل فقط اهم شي بدون طماطم لانه فيه ماء يفرد الخضار على القصدير وفوقة اللحم على الشكل التالي: . ![]() ![]() يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق ![]() بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر ![]() بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي . ![]() بعد 45 دقيقة تطلع القصدير ملاحظة تحتاج خمس دقايق علشان تطلع القصدير وتنظفة عملية قيصرية لفتح القصدير ![]() ![]() والحين بالعافيه عليكم ![]() . ![]() ![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رحله بريه رائعه.. | تراتيــــل | روابط لصور وأفلام وفلاشات لا تعمل | 6 | 12-07-2012 12:28 PM |
طبخات بريه وين اهل الرحلاااات.. | الرحايا | قسم مطبخ نواعم | 32 | 02-18-2011 07:29 PM |
طلعه بريه | الصاعقه | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 02-22-2008 09:47 PM |
ان رحمتيني فقلبي لك وداعه =ون قتلتيني شهدت انك بريه | راضي | عطر الكلمات | 2 | 06-15-2003 08:39 PM |