![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() فــوائـد التنكـه ![]() إزيكم عاملين إيه ![]() جايبه لكم طريقه يا أهل الكشتات إنما إإإإإيه مش حتئدر تغمض عينك ![]() فقط ضع قدر الضغط على جنب ![]() وشوف كيف الحركات بـ تنكه يتم الطبخ ثم تلذذ بـ الطعم وأنت تـأكل اترككم مع الصـور ![]() \ / \ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الحاجه أم الإختراع ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
مميّزة وقديرة
![]() ![]() |
![]()
مبدعيين اللي اخترعو هالفكره عجبتني كثييير
يعطيك العافيه سد الوادي |
![]() ![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه ![]() |
![]() |
#6 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
كل شي في الكشتات له طعم خاص ..
يازين الكشتات و الطبخ في البران .. شكرا سد الوادي .. |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
![]() |
#10 |
مستشار إلمدير العام
![]() ![]() |
![]()
هلا بك
بن ظافر وذكرني ترني انسى بسرعة إلا الشربة التايلندية ما نسيتها ههههههههههههه |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
عضو قدير وصاحب مكانة بالمنتدى
عُـمـدَة حارة فوقـ
![]() ![]() ![]() |
![]()
وش ذا البط ....
و وين بن درجااااان عن هالتنك .... يعطيك العافيه يا سد .... سلاااااااااااااااام |
![]()
يا زمن صبرك ...شويه
![]() |
![]() |
#13 |
مستشار إلمدير العام
![]() ![]() |
![]()
حياك الله
يالعمدة وترنا ما حن في عرضة انا في رحلة نورت بحضورك وتشريفك ولك تحيتي |
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|