![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() حلا تسوينه في دقايق و يواجه وقت الزنقات
![]() يعني لو اتصلو ناس فجئه على اذان المغرب و قالو بيجون بعد الصلاه على طول .. << ما تبغى تحكي اللي صارلها امس ![]() .. كورن فلكس مجروش بس مو مره بس شوي .. زبدة فول سوداني .. عسل .. اقل من ربع اصبع زبده .. شوي سكر .. و الكميه على حسب ! تحطين الزبده و العسل و زبدة الفول السوداني و السكر مع بعض ع النار << ع السريع مو لازم حمام مائي ![]() بس انتبهي لا يحترق و خلي النار على اوطى شي لانها تذوب بسرعه < عشان كذا اقول ع السريع ![]() و بعدين خلاص اذا ذابت و امتزجت ببعض حطيها ع الكورن فلكس المجروش و اخلطيها ببعض و كوريه و حطيه في صحون ورق و قدميه و بالعافيه طبعا يوم خلصت و شفت شكلها حلو قلت خلن اصورها و اوريكم والله مايروح تعبي ع الفاضي ![]() ![]() صوره بانوراميه .. ![]() كل وحده تمر تاخذ لها حبه .. ![]() ![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|