![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() مسااااءكم مطر .. اعزائي المشاهدين عزيزاتي المشاهدات .. اليوم اخذت اجازه مرضيّه و جلست في البيت و بهذه المناسبه السعيده < ان عندي اجازه بس اليوم ![]() سويت سمبوسه حجازيه < سمبوسة البف في رواية اخرى .. والله ابد العجينه هي ثلاث اكواب دقيق و ربع كاسة زيت و ذرة ملح تخلطينها مع بعض حتى يمتزج الزيت بالدقيق جيدا.. يصير مفتفت كذا .. ثم تضيفين ماء و تعجنين حتى تتكون لديك عجينه طريه .. تتركينها ترتاح ع الاقل ربع ساعه .. الحشوه لحمه مفرومه مقلقله مع بهارات و ملح و فلفل اسود و كزبره و اذا عندك جزر و بطاطس و بازلا اسلقيها و قطعيها مكعبات صغيره و حطيها مع اللحمه الحشوه الثانيه جبنه بيضاء الحشوه الثالثه خضار فقط بدون لحمه الحشوه الرابعه دجاج مفروم مع الخضار الآنف ذكره و بهارات و ملح .. اختاري منها الحشوه المناسبه لكِ ثم اقلي السمبوسه و قدميها و بالعاااااااااااااااااااااااافيه .. و هذي صور < في سمبوسات معوّقه بس لا تدققون ![]() كل وحده تمرّ من هنا تاخذ لها حبه .. و المره الجايه اذا غبت ان شاالله بسوي منتو
![]() ![]() ![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خطط علميه سمبوسه | الذيــــــــــــب M | الساحة الرياضيّة | 34 | 09-12-2011 01:04 PM |
شباب رايقين يقلون سمبوسه بالبر | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 6 | 01-06-2010 01:25 PM |
امثال حجازيه | ابو غرمان | وسع صدرك | 1 | 12-28-2009 09:23 PM |
لهجات حجازيه | بن ظافر | وسع صدرك | 3 | 07-13-2007 08:32 AM |
جازاني الله لا يجازيه با لخير | برق الشمال | عطر الكلمات | 5 | 11-22-2002 06:21 PM |