![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() مقادير العجينة العجيبه
![]() 2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي ) 1 علبه لبن زبادي 160 غرام 1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه 1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر ربع كوب زيت نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي ) ملح 3 ملاعق كبيرة سكر الطريقه : نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ ثم تشكل على حسب ماتبغي الكرواسون الحشوة جبن ابيض نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله ![]() ثم نضع الحشوة ونلفها ![]() وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن ![]() وهنا من الداخل ![]() فطائر السبانخ الحشوة : بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون ثم السماق ونقلبها حتى تجف مويتها نفرد العجينه ونقطعها دوائر ![]() ثم نضع الحشوة ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف ونضغط عليها كويس ![]() ![]() ![]() ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن ![]() ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أتبعي التالي لنجاح المعجنات والكعك | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-21-2011 12:19 PM |
المناظر العجيبه والمذهله | اميرة الجنوب | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 02-22-2011 01:57 PM |
موقع عالمي ضخم لجميع انواع الديكور !!!!!!!!!! | بلا حدود | قسم الديكور والمنزل | 7 | 08-01-2009 01:31 AM |
3خلطات طبيعية مفيدة لجميع انواع البشرة | بلا حدود | قسم الأناقة والجمال | 4 | 01-01-2008 09:31 PM |
- المعجنات هي السبب في كرشك !! اذآ ماهو البديل؟ | حبيب ال طلحة | الطب والعـلوم | 0 | 03-27-2006 04:56 PM |