الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
دجــــــــاج كـنتاكــي
المقادير:
دجاجه كامله 1/4 كأس خل 2 فص ثوم مدقوق ملح- فلفل اسود بهارات الطريقه: 1- تقطع الدجاجه ثمان قطع ثم تنقع في باقي المقادير لمدة اربع ساعات 2- توضع الدجاجه في مصفاة على قدر به ماء مغلي ويترك ربع ساعه لينضج 3- يوضع الدجاج في البيض ثم الدقيق مع البيكنج باودر <<ممكن اضافة كورن فليكس وفلفل احمر >> ليصبح مثل كنتاكي ثم يغلى في زيت ساخن لاتنسون جربوها تهبل ياويل اللي ماراح يجربها <<.. امززززح وبالهناء والشفاء تحياتي اختكم: منـــــــــ اوووووووووش ـــــــاوي واذا توصوني على اكلة ثانيه لاتستحون اطلبوا اوووووووش
آخر تعديل جــــــــود يوم
11-10-2003 في 01:21 AM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|