![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() السلام عليكم شفت هالموووضوووع واعجبتني طرق تزيين التمر وقلت ننقله لكم. . التمر المستخدم × خلاص ~ سكري ~ صقعي × . الحشوات .. ×طحينه ~ بسكوت الشاهي ~ فستق~ اقط ~ مارشميلو ~ شوكلاته~ لوز× واي حشوه انتي تفضلينها .. .. النوع الاولى [ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت] هذا النوع لذيذ جدآ بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه .. ![]() ![]() .. النوع الثاني [ تمر بالجالكسي ] نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه .. ![]() نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه .. ![]() نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله .. ![]() ![]() ... النوع الثالث [ تمر بالمارشميلو ] نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو .. نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو .. ![]() [ تمر صقعي باللوز والسمسم ] نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه ثم نرشه بالسمسم .. ![]() [ تمر خلاص محشي فستق ] نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط .. ![]() [ تمر بالبسكوت والطحينه ] ![]() [ تمر باللوز وجوز الهند ] ![]() [ تمر باللوز والتوفي ] نحشي التمر وز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي .. طريقه التوفي .. فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه .. ![]() اقتراح تقديم .. ![]() أو ![]() اتمتى تنااااااال اذووواقكم في امان الله
![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فن تزيين مناديل السفره000000 | شيخة بني عمرو | قسم الديكور والمنزل | 7 | 06-30-2011 12:44 AM |
تزيين الجدار بالشوارفسكي والكريستال | عــذبــة الـــروح | قسم الديكور والمنزل | 14 | 05-22-2011 01:54 AM |
تزيين أسطح المنازل | عــذبــة الـــروح | قسم الديكور والمنزل | 9 | 11-15-2010 07:24 PM |
تزيين السلطات والمقبلات | ديـومه | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-14-2010 01:14 AM |
اخر حركات تزيين السيارات بالسعوديه | قايد الريم | الساحة الرياضيّة | 7 | 03-03-2004 10:40 AM |