![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
يصلخ الوبر بطريقة نظيفة ويوضع في قدر مناسب لحجم الوبر المصيود يوزن الماء على حسب حجم القدر المطبوخ فية
تشب النار اويولع الفرن بطرقة وسطية بحيث يكون مدة وضعة على النار ما يقارب ساعة يترك اللحم حتى يقلب الماء يوضع علية ملح بحيث يكون نقصة اضمن من زيادتة ينزل من على النار يترك بضع دقايق وتصرف المرقة في صنية والحم في صحن مع العلم ان مرقة الوبر يصلح معها الفلفل والبصل والليمون يوزع الحم على الأفراد الموجودين --واذا كان معة قهبية او حجلة او صفردة افضل للمعلومية : هذة افضل وجبة عندي على الإطلاق ونعمة ربي واجد والحمد لله |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مرقة صحية للشيبان | الأزدية | قسم مطبخ نواعم | 7 | 12-17-2010 05:31 PM |
((( قالوا إنك عشقت الخيل .. والخيل خود ))) | بن ظافر | عطر الكلمات | 4 | 10-21-2010 06:45 AM |
قصة مرقة رقبة بقرة علي القرقبي | سد الوادي | التربية | 4 | 10-02-2009 01:35 AM |
النقاش والجدل ما بين المرأة والرجل | بن ظافر | مواضيع الحوار والنقاش | 2 | 12-30-2007 11:17 AM |
الحب والخجل ولكن؟ | ليال حايل | الخواطر | 10 | 08-07-2005 10:32 AM |