![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() 12 مغلف ايسكريم الساندوتش 6 مغلفات بسكوت ساندوتش اولكر الشوكولاته علبتين قشطه تاج 6 حبات كيري 4 ملاعق حليب بودره ظرفين دريم ويب الطريقه : ناخذ 6 حبات ايسكريم ساندوتش و نفتحها من النص و نضعها في صينيه و ما نبعد الحشوه منها و تكون حشوتها الى الاعلا ناخذ 3 حبات ساندوتش اولكر و نفتحها من النص ونوزعها فوق الايسكريم ويكون بينها فراغات نخلط في الخلاط القشطه مع الدريم ويب و الحليب و الكيري ثم نضع هذا المزيج في الصينيه ثم ناخذ ثلاث حبات اخرى من ساندوتش اولكر و نفتحها من النص و نضعها فوق المزيج و يكون بينها فراغات و ناخذ 6حبات ايسكريم ساندوتش و نفتحها من النص و نضعها في الصينيه و تكون حشوة الايسكريم للاسفل و ندخلها الثلاجه ليله كامله و بالعاااااااافيه ![]() ![]() ![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|