الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
حلا،،،،،،،،،، الماركه
حلا الماركة... يجنن
أول شي أبوريكن صورة الحلا >>مسوية اغراء يعني ذذ [IMG][/IMG] عاد هذ المقادير والطريقة المقادير + الطريقه : نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي ثم نضعها في الكاسات ((ونحاول نرفعه شوي من الجوانب)) بعدها نضع الكاسات بالفريزر ثم نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير جداً ونحمسها بـ نصف قالب الزبده بعد حمسها نضع عليها نصف علبة نستله ثم نكورها على حسب عدد الكاسات بعدها نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه .. نكسر 7 باكيتات اوريو ونضعها في قدر ونسكب عليها نصف كاس حليب (المراعي او الصافي او اي حليب) ثم نضعه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه بعدها نكوره على حسب عدد الكاسات ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس (ملاحظة : المقصود بالكاسات هذوليك اللي لونهن بني البلاستيك) اسمه حلا الماركة لان الكتابة اللي على الكاس تطبع على الجالكسي عاد يالله ردوا تراني تعبت وأنا أكتب لكم |
02-08-2010, 09:32 PM | #3 |
مميّزة وقديرة
|
وااو يهبل يازهره يسلموو ايدينك
ان شاء الله نجربه في اقرب وقت مع انك خوفتينا بسالفة تكسير الكاسات يعطيك الف عافيه |
ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
02-09-2010, 12:22 AM | #5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
يجنن يا زهووووره
تسلم ايدك |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|